Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезду "Дома-2" оставили без полумиллиона

Элина Камирен. Фото: instagram.com/elina_kamiren_
Бывшая участница телепроекта "Дом-2" стала жертвой мошенницы, которая обманула ее на крупную сумму. Элина Камирен потеряла полмиллиона рублей.
прочитано 16864 раза

Еще до ухода из "Дома-2" Элина Камирен открыла несколько бизнес-проектов в разных направлениях: элитные путешествия, недвижимость, ювелирные украшения. За периметром она запустила детский журнал, а также проект, связанный с авторской бижутерией. Контролировать такое количество сфер непросто, поэтому в каждой отдельной компании у Элины есть партнеры, поддерживающие в рабочем состоянии весь бизнес-механизм. Так появился и офис в Ростове-на-Дону, где директором стала Елена Снегура.

ПО ТЕМЕ

Узнав о том, что Камирен хочет запустить журнал, настойчивая девушка убедила ее, что отлично разбирается в печатных СМИ и сможет вывести издание на новый уровень. "Мы с Элиной поверили, взяли ее в официальные партнеры, которые вместе вкладываются и делят между собой по 33% дохода. В итоге именно Лена поехала в турне по России и объехала с кастингами для деток сразу десять городов. Сами отборы бесплатные, но при желании родители могут купить пять фотографий с проб за тысячу рублей", – рассказала директор организации Екатерина Максимова.

Именно на этих кастингах Снегура заработала дополнительные средства, которые решила присвоить. "В конце сентября Лена скинула нам отчет – в нем фигурировала сумма 93 тысячи рублей. А недавно отчеты скинули менеджеры регионов, где указаны уже совсем другие деньги – 165 тысяч", – добавила руководитель компании.

По ее словам, все владельцы франшизы должны ежемесячно выплачивать определенную сумму основателям компании, но Снегура не делала и этого. "Не стали брать с нее этих денег – думали, надежный партнер, пошли навстречу. Кроме того, недавно она взяла у меня 120 тысяч рублей в долг, буквально умоляла меня и клялась, что отдаст через два дня. Теперь на связь она не выходит, а у нее не только есть дубликат официальной печати, но и много наших личных с Элиной контактов. Договор мы с ней уже расторгли, но уверены, что она до сих пор собирает деньги себе в карман от нашего имени. Знаю, что она еще и взяла кредит на одного из своих сотрудников, чтобы выкупить у нас франшизу, а по своим прошлым проектам она до сих пор не выплатила более 2,5 миллиона рублей долгов. По нашим подсчетам, после сотрудничества с ней мы потеряли примерно 500 тысяч рублей", – цитирует Максимову StarHit.

Камирен в шоке от этой аферы. "Уж насколько я человек недоверчивый и мнительный, а у нее получилось провести даже меня! Могу сказать однозначно: этот человек – мошенник и настоящий манипулятор. Общаясь с ней, абсолютно любой будто поддается гипнозу и верит во все, что она говорит. Слышала, что она поехала по другим городам и ищет там партнеров, которых она тоже, конечно, кинет. Мы, в свою очередь, собираем доказательства, свидетелей. Нам пишут очень много ее бывших коллег и даже друзья с родственниками, так что планируем набрать максимальное количество данных и подать в суд", – заявила Элина.

комментарии