Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Васильев сравнил грудь Волочковой с тестом

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Историк моды Александр Васильев раскритиковал скандально известную балерину за любовь к глубокому декольте. Грудь Анастасии Волочковой он сравнил с тестом.
прочитано 10230 раз

В своем новом материале, посвященном внешнему виду отечественных знаменитостей, модный критик Александр Васильев обсуждал их прически. Однако когда речь зашла об Анастасии Волочковой, он решил высказаться о ее декольте, сделав это в своем фирменном стиле.

ПО ТЕМЕ

Вспомнив о красном платье с умопомрачительным вырезом на груди, в котором звезда пришла на музыкальную премию четыре года назад, Васильев разнес весь образ танцовщицы. "Анастасии Волочковой гораздо больше идет пышная прическа, чем выпрямленные волосы. С локонами она выглядит куда интереснее. Образ просто ужасен: неудачная укладка, безумно яркое платье с золотыми аппликациями, подчеркнувшее богатырские плечи. И грудь, которая вдруг выглядит как сбежавшее из квашни тесто", – цитируют Александра "7Дней".

Добавим, что Волочкова гордится фигурой и при любом удобном случае демонстрирует ее в Instagram. Она показывает не только свое тело, но и белье, а ее любовь к микротрусикам вовсе стала притчей во языцех. Правда, Анастасию это не беспокоит. "Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, пусть это будет новостью страны, значит в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса", – заявила невозмутимая балерина.

комментарии