Шоу-бизнес

Дунаевский: Мы с Андрейченко вместе плакали

Прославленный композитор прокомментировал разборки популярной актрисы с собственным сыном

Шоу-бизнес

Семейный отдых Доронина с Ди Каприо

Российских бизнесмен вывез молодую жену, крошечного ребенка и друга, голливудского актера, в Испанию

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шнуров отобрал у Вокс "лабутены"

Фото: youtube.com
Сергей Шнуров заявил Дням.Ру, что уволенная из "Ленинграда" солистка Алиса Вокс петь хит "Экспонат" сольно не будет. По словам музыканта, им "самим надо".
прочитано 23517 раз

Группу "Ленинград" покинула вокалистка Алиса Вокс, прославившаяся на всю страну после того, как спела хит "Экспонат". Клип на песню, в котором девушка красит подошвы туфель красным лаком, чтобы они выглядели, как пара от дорогого бренда Christian Louboutin, взорвал интернет. Сейчас Вокс собирается начать сольную карьеру, однако про "лабутены" Шнуров ей, конечно, петь не даст.

ПО ТЕМЕ

"Нет, конечно. Нам самим надо. Это коллективная собственность "Ленинграда", – заявил Шнуров. Подписчики музыканта в Instagram поддержали его: "Что за бред? С какой стати! Это песня Лениграда и в частности Шнурова!", "Товарищи, что вы с этими лабутенами и Алисой. Песню сделал по большой части клип. Какая разница, кто ее петь будет? Алиса, Анфиса, Василиса? Сергей Батькович, песня супер, клип супер! На Алису пох! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Сергей Шнуров также отсек все предположения о том, что композиция "Экспонат" стала хитом благодаря Алисе Вокс. Лидер "Ленинграда" заявил, что "песню вытащило соло саксофона".

комментарии