Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лопес устроила шопинг после свадьбы в Москве

Дженнифер Лопес. Фото: GLOBAL LOOK press/Marcel Thomas
Голливудская звезда Дженнифер Лопес приехала в Москву на свадьбу сына одного из миллиардеров. В рамках своей поездки знаменитость прошлась по самым дорогим бутикам столицы и закупилась на 2,5 миллиона рублей.
прочитано 16723 раза

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес устроила в Москве шопинг после участия в роскошной свадьбе сына медиамагната Михаила Гуцериева. Звезда потратила на покупки около 2,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

Прежде всего Лопес посетила несколько бутиков в Столешниковом переулке в центре столицы. Например, пишет LifeNews, в бутике AIZEL она купила пальто от Nina Ricci, шерстяной кроп-топ Marc Jacobs и другие роскошные вещи. Звезда также зашла в Christian Louboutin и Charlotte Olympia.

По завершении шопинга Лопес пошла на ужин в ресторан Palazzo Ducale. Там она отведала итальянской кухни и, выпив пару бокалов вина, уехала на отдых в отель.

Свадьба сына Гуцериева состоялась 26 марта в столичном доме торжеств "Сафиса". Помимо Дженнифер Лопес там были и другие звезды мирового уровня: Элтон Джон, Стинг, Патрисия Каас, Бейонсе и Иглесиас. Всего на торжественное мероприятие пришли 600 человек.

Свадьба мечты JLo, Каас и Стинг 😍 #свадьбагуцериевых

Видео опубликовано ⚡🔥KAVKAZYATA777🔥⚡ (@kavkazyata777)

комментарии