Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Башаров станет отцом во второй раз

Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
У Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой будет сын. По словам артиста, он родится в ближайшее время.
прочитано 23071 раз

Актер Марат Башаров станет отцом во второй раз. Артист и его возлюбленная Елизавета Шевыркова ждут сына, который появится на свет в ближайшее время. "Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки", – цитирует российского артиста Hello.

ПО ТЕМЕ

Напомним, у актера уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет. Артист, пишет StarHit, поддерживает с ней хорошие отношения. Более того, он представил бывшей супруге свою возлюбленную. Женщины тепло встретили друг друга и даже обменялись подарками.

Башаров познакомился с Шевырковой в социальной сети. Девушка при этом написала ему первой: "Марат! Я мечтаю о свидании с Вами! Пригласите меня, пригласите!" – написала артисту Шевыркова.

Дни.Ру писали, что в начале года новая возлюбленная Марата Башарова переехала к нему жить. Радостной новостью с журналистами поделился сам актер. "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах", – рассказал артист.

комментарии