Шоу-бизнес

Орбакайте подралась возле школы

Популярная исполнительница смело выступила против пятерых представителей противоположного пола

Шоу-бизнес

Брэд Питт спас ребенка

О том, как актер стал героем испанской прессы, рассказывают Дни.Ру

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пугачева оценила себя выше Лопес

Алла Пугачева. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Репортеры связались с директором Аллы Пугачевой, чтобы та рассказала о выступлении певицы на свадьбе младшего сына миллиардера Михаила Гуцериева. Когда речь зашла о низком гонораре Примадонны (по сравнению с гонорарами зарубежных звезд), представитель нашей певицы предложила работникам СМИ приписать ей вознаграждение побольше.
прочитано 29469 раз

26 марта российский миллиардер Михаил Гуцериев, владеющий нефтяной компанией "РуссНефть", устроил для своего сына свадьбу в московском ресторане "Сафиса". 600 гостей торжества развлекали звезды первой величины: Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. На сцену должны были выйти также Элтон Джон и Бейонсе, однако они так и не появились на свадьбе.

ПО ТЕМЕ

Как пишут СМИ, мероприятие организовала компания "АРС" Игоря Крутого. За выступление Дженнифер Лопес семья Гуцериевых заплатила миллион евро, за Стинга – полтора миллиона, за Энрике Иглесиаса – 500 тысяч. Примадонна спела за 300 тысяч евро.

Журналисты связались с директором Пугачевой Еленой Чупраковой, чтобы выяснить подробности выступления певицы. Та подтвердила, что Алла Борисовна пела на свадьбе сына Гуцериева. По ее словам, Примадонна исполнила не одну песню, как пишут некоторые СМИ, а несколько. Она выступала в самом конце торжества.

Когда речь зашла о сумме гонорара Примадонны, Чупракова предпочла уйти от ответа. "Вообще, это коммерческая тайна. Знаете такое, да?" А на замечание репортера о том, что Пугачева получила меньше, чем зарубежные звезды, директор Примадонны предложила приписать ей сумму вознаграждения побольше. "Ну вы напишите, что она больше получила", – цитирует Чупракову "Собеседник".

Примечательно, что обычно суммы зарубежных звезд на частных вечеринках намного выше. Однако программа была урезана, поэтому знаменитости получили несколько меньшую сумму денег.

К слову, будучи в Москве, Дженнифер Лопес совместила работу с приятным времяпрепровождением. После участия в роскошной свадьбе сына медиамагната Михаила Гуцериева артистка устроила себе роскошный шопинг. Звезда потратила на покупки около 2,5 миллиона рублей.

комментарии