Шоу-бизнес

Названа главная причина развода Джоли и Питта

Голливудская пара расходится из-за опасных поездок Джоли

Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Свадебный чес Пугачевой и Шнурова

Алла Пугачева. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Российскую столицу потрясла роскошная свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и молодой Хадижи Ужаховой, которая состоялась 26 марта. Торжество, поразившее воображение своим размахом и бюджетом, стало самым обсуждаемым событием в социальной сети. Дни.Ру решили вспомнить самых популярных знаменитостей, которые весьма востребованы на свадебных вечеринках.
прочитано 12724 раза

Алла Пугачева

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что официально Примадонна отечественной сцены уже несколько лет как не дает концертов и не выступает, для свадебного торжества сына миллиардера Михаила Гуцериева Алла Борисовна сделала исключение. Не секрет, что за несколько песен-хитов Пугачева запросила 300 тысяч евро. Для того чтобы достойно выступить на помпезном торжестве, певица сменила пару-тройку нарядов (которые в основном были черного цвета), исполнила полюбившиеся публике шлягеры, пританцовывая под них посередине зала в окружении восторженных гостей, и сказала несколько теплых слов молодоженам.

Группа "Ленинград"

Пожалуй, после шумихи, которая накрыла скандально известный коллектив Сергея Шнурова с момента выпуска песни "Экспонат" и до сих пор (уже в контексте внезапного увольнения солистки группы Алисы Вокс), гонорар за выступление будет увеличен в разы. Однако пару лет назад на свадьбе Надежды Оболенцевой, владелицы интеллектуального клуба "Клуб 418", и ее избранника, топ-менеджера компании "Нефтегазиндустрия" Айрата Исхакова Сергей Шнуров и его команда развлекали гостей за внушительные 100 тысяч евро.

Иван Ургант

Известный телеведущий, актер, шоумен, лицо юмористической передачи "Вечерний Ургант" и развлекательной программы "Подмосковные вечера", известный своим острым языком и невероятной способностью находить слова в самых сложных ситуациях, на свадьбах звезд и представителей элиты пользуется бешеной популярностью в роли тамады. При этом (до недавнего времени) Иван Ургант продавал свои услуги за вполне разумные деньги. К примеру, на той же свадьбе Оболенцевой и Исхакова шоумен развлекал гостей, когда ему заплатили 50 тысяч евро, сообщает Super.

Филипп Киркоров

Интересно, что праздники по случаю бракосочетания популярный артист предпочитает оставлять без внимания. Можно буквально по пальцам пересчитать те торжества, на которых бывал Филипп Киркоров. Когда же поп-король отечественной эстрады все же решает почтить своим вниманием праздник, то предпочитает быть исключительно в списке гостей. В частности, так было на свадьбе Галины Юдашкиной, дочери знаменитого кутюрье. Однако временами Филипп Бедросович на брачных торжествах все же работает. К примеру, несколько лет назад Киркоров целый час развлекал высоких гостей на свадьбе сына миллиардера из списка Forbes Леонида Федуна Антона. За 60 минут выступления поп-короля заказчикам пришлось выложить порядка 75 тысяч долларов.

Николай Басков

Пожалуй, наибольшей популярностью на свадьбах у своих коллег и в кругу бизнес-элиты пользуется Николай Басков. Именно на "золотой голос России" неизменно падает выбор в вопросе кандидатуры тамады или ведущего праздничного вечера. Несмотря на то что гонорары "натурального блондина" предпочитают не афишировать, ссылаясь на коммерческую тайну, в тусовке говорят, что за свои услуги Николай берет вполне разумные деньги и при этом отрабатывает их на 100%. В частности, владея и эстрадным и оперным репертуаром, Басков может легко исполнить практически любую песню по желанию клиента. Большим плюсом является и то, что артист обладает прекрасным чувством юмора, является душой компании и неизменно радует позитивным настроением. Собственно, по всем этим причинам Басков был тамадой на свадьбах Леры Кудрявцевой, Виктории Крутой, Галины Юдашкиной и многих других. А на торжестве по случаю бракосочетания своей однокурсницы, оперной дивы и депутата Марии Максаковой, Николай то ли пошутил, то ли всерьез сказал, что впервые работал бесплатно.

Максим Галкин

Молодой супруг Аллы Пугачевой предпочитает приходить на свадьбы коллег по шоу-бизнесу в качестве гостя. Однако на празднике по случаю бракосочетания солистки группы А'Studio Кети Топурии и ее возлюбленного, бизнесмена Льва Гейхмана, Максим Галкин отметился в качестве ведущего. Развлекал многочисленных гостей артист в своем фирменном духе: искрометно, весело и подчас жестковато. Отметим, что на мероприятии присутствовала и супруга Галкина, которая, пока муж зарабатывал деньги, веселилась с прочими гостями.

Полина Гагарина

Победительница "Фабрики звезд – 2", модель, актриса, участница "Евровидения" Полина Гагарина в последнее время пользуется популярностью и на свадьбах. В частности, в марте исполнительница исполнила несколько своих хитов на торжестве, посвященном бракосочетанию дочери вице-президента АФК "Система" Леонида Моносова Алины. Ранее Полина Гагарина отметилась на свадьбе своей коллеги Кети Топурии. Правда, тогда в выступлении певицы произошла досадная накладка – внезапно пропал звук. Как ни старалась Полина спеть свои самые зажигательные хиты ничего, увы, не вышло.

комментарии