Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Загадочная девушка Преснякова

Владимир Пресняков-младший. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomokhov
Бывшая жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука показала поклонникам необычную фотографию. Светлана опубликовала снимок с Владимиром Пресняковым и загадочной девушкой.
прочитано 14330 раз

Светлана Бондарчук поделилась с поклонниками на личной страничке в социальной сети старым снимком. Бывшая жена известного кинорежиссера показала раритетное фото, на котором изображена она, Владимир Пресняков и еще одна девушка.

ПО ТЕМЕ

Таким необычным образом Светлана поздравила исполнителя, которому 29 марта исполнилось 48 лет, с днем рождения. "Вова!!!! С днем рождения!!!! Ура", – подписала снимок звезда.

Несмотря на то что фотография была посвящена Преснякову, подписчики Светланы уделили особое внимание отнюдь не ему. Главной темой обсуждения стала загадочная девушка, которая нежно прижимается к исполнителю.

Вова!!!! С днём рождения!!!! Ура!!!! ❤❤❤😘😘😘🎂🐒🐒🐒

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

Читатели микроблога звезды бросились гадать, кто она, эта таинственная незнакомка. "А кто девушка справа?", "Это Лика Стар!?", "Вы такая красивая!!! Женственная и настоящая! А с право это Гринева?", "Но кто же справа?", "Это молодая Орбакайте Кристина", "А не Алена Свиридова", "Это Лика Стар подруга Бондарчук (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – развели полемику подписчики Бондарчук.

У пользователей социальной сети было много вариантов, кем может оказаться загадочная девушка. Однако Дни.Ру выяснили, что на снимке изображена первая жена актера Степана Михалкова, манекенщица Алла Сивакова, которая прожила в браке с ним 12 лет и родила троих детей.

комментарии