Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ксения Бородина стала блондинкой

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина решила осветлить волосы. Поклонники популярной ведущей реалити-шоу "Дом-2" не сразу узнали ее в новом образе.
прочитано 11872 раза

Ксения Бородина продемонстрировала новый цвет волос: популярная телеведущая стала блондинкой. Фотографии в новом образе она опубликовала на своей странице в Instagram. Подписчики Ксении отметили, что она похожа на коллегу Ольгу Бузову, а также на участницу реалити-шоу "Дом-2" Кристину Лясковец.

ПО ТЕМЕ

"Ооо! ! кошмар..какой дешевый цвет волос!", "Ксения, я тебя не узнала!!", "На Лясковец похожа на этой фотографии))", "Цвет ужасный!", "Неудачная покраска", "Ксюша, ты блондинка?!", "Цвет волос шикарный,хочу такой же", "Цвет волос желтый, на некоторых фото рыжеватый", "На Бузову похожа", "На Лясковец похожа", "Я подумала, это Бузова", "Внатуре на Кристину похожа...твой цвет оставь...ты так красивее", "Она теперь на Кристину Лясковец похожа (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали они.

Понедельник начался хорошо)))

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Поклонники Ксении Бородиной также отметили, что она сильно похудела после родов и стала еще стройнее, чем до рождения второго ребенка. Напомним, что вторая дочь ведущей появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров столицы. Пол ребенка Ксении стал известен еще за несколько недель до события. Тогда телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розового цвета. Назвать дочь Ксения Бородина решила необычным именем – Тея.

комментарии