Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Солист "Братьев Грим" бегал голым по отелю

Борис Бурдаев. Фото: vk.com/burdaevboris
Борис Бурдаев с огоньком отметил свой концерт в одном из столичных отелей. По коридорам музыкант бегал с криками, обнажив пятую точку.
прочитано 5648 раз

В Москве в развлекательном комплексе при отеле состоялся концерт группы "Братья Грим". После выступления один из солистов коллектива, Борис Бурдаев, решил устроить еще одно шоу. Отметив в компании друзей удачный концерт, артист спустил штаны и стал с криками бегать по коридорам отеля, сообщает LifeNews. Короткое видео снял один из очевидцев происходящего.

ПО ТЕМЕ

"РЕБЯТКИ!!! ВСЕМ ХАЙ!!! СЕГОДНЯ СОСТОИТСЯ НАШ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ!!! МОСКВИЧАМ КОНЕЧНО ПОВЕЗЛО, НО ТЕМ КТО ЖИВЕТ ЗА МКАДОМ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТСЯ GIG'ОМ ПРЯМО С НАШЕГО САЙТА (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Бурдаев на своей странице в социальной сети незадолго до концерта.

Стоит отметить, что Борис Бурдаев известен далеко не образцовым поведением. Так, в прошлом году музыкант подрался со своим продюсером в одном из пензенских ресторанов. А спустя несколько месяцев утроил ДТП в Москве, находясь в нетрезвом состоянии за рулем чужой машины.

комментарии