Шоу-бизнес

Как стоматолог стал звездой "Евровидения"

Популярный французский певец дал эксклюзивное интервью Дням.Ру

Шоу-бизнес

Макаревич заморозил сперматозоиды

62-летний лидер группы "Машина времени" задумался о будущем

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Странный вид матери Оксаны Федоровой

Оксана Федорова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Оксана Федорова поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена с матерью. Многочисленные подписчики знойной брюнетки были шокированы.
прочитано 19929 раз

На своей официальной странице в соцсети Instagram Оксана Федорова опубликовала фотографию, на которой позирует с немолодой женщиной. "Концерт Алессандро Сафина – всегда музыкальная феерия! #концерт #мама #алессандросафина", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в ужас от внешнего вида матери Федоровой. Они отметили, что она перестаралась, ухаживая за собой: "Явно переборщила с пластикой", "Да Оксана тоже переборщила уже... с этими губами всю миловидность утратила", "ДУТИКИ😃😃😃". Кто-то даже предположил, что у женщины проблемы со здоровьем: "А что с мамой?😞😳 Она болеет?!🙇"

Одним словом, подписчики телеведущей остались недовольны. "Оксана красотка! а вот ее мама... какая-то странная...", "Боже... кошмар какой! Оксаночка такая красивая и естественная, а вот о маме я бы так не сказала! У женщины явно перебор с пластикой. Выглядит это страшно!" – высказались они.

Не так давно досталось и Оксане. Она выложила фотографию, на которой позирует в пушистой шубе странного кроя. "Зима продолжается!" – написала Федорова.

Обычно щедрые на комплименты фанаты не выдержали. Оказалось, что "мисс Вселенная" тоже может выглядеть нелепо: "Из бобра мутанта", "Стремно одевается Оксана ,не то что Рудковская", "Напоминает медвежью шкуру Л.ДиКаприо из фильма "Выживший", "Дикобраз", "Похожа на большого дикобраза", "В этот раз Оскар получит Оксана!!!!!)))))", "Явно не самый удачный образ...", "Боже, что это за наряд?!", "Йети", "По двору ходить в самый раз, тепло и удобно...Надеюсь, Оксаночка, так и есть (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)"

комментарии