Шоу-бизнес

Певица Ани Лорак рассказала о разводе

Популярная исполнительница считает, что брак разрушают усталость или самовлюбленность

Шоу-бизнес

Друзья скорбят по умершему Граду

Соцсети переполнены скорбящими сообщениями по поводу смерти диджея

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаев страдал от разлуки с ребенком

Валерий Николаев. Фото: GLOBAL LOOK press/Vladimir Myshkin
В эфире телепрограммы "Пусть говорят" выяснилось, что Валерий Николаев страдал от разлуки с ребенком. По словам коллег скандально известного артиста, это и стало причиной его депрессии.
прочитано 18866 раз

Коллеги Валерия Николаева вместе с экспертами обсуждали его неадекватное поведение. Корреспондент "Первого канала", снявший актера в автосалоне, где тот устроил дебош, поделился впечатлениями от этой встречи. "Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Из того, что он сказал, практически ничего нельзя было дать в эфир, – рассказал Иван Прозоров. – Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания".

ПО ТЕМЕ

На сторону артиста встала Дана Борисова. Телеведущая заявила, что жалеет Николаева, поскольку связывает последние события с глубокой депрессией, в которую он впал. По ее словам, от Валерия ушла жена, ребенок также не живет с ним. Кроме того, актер страдает от невостребованности в профессии.

Поддержать Валерия поспешил его друг и коллега Юрий Грымов. Режиссер призвал общественность прекратить осуждать Николаева, ведь это может только навредить. По мнению кинодеятеля, народ может "заклевать" артиста, в результате чего он окончательно потеряет себя. Грымов отметил, что каждому оступившемуся человеку необходимо дать шанс на исправление.

В студию был приглашен человек, с которым Николаев провел последние сутки перед задержанием. Таксист Камо Терчанян рассказал историю их знакомства. Актер пригласил водителя в дом выпить чаю, тот поспешил отказаться, но все же оказался в квартире Николаева. По словам Терчаняна, артист страдал из-за расставания с супругой: "Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарком жене. Он сказал, что, возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене".

Напомним, что Валерий Николаев арестован на десять суток. Сотрудники полиции задержали артиста в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Николаев почти сутки был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места ДТП. Отметим, что это был не первый инцидент с его участием: 23 февраля актер устроил погром в столичном автосалоне.

комментарии