Шоу-бизнес

Любовник променял Равшану Куркову на модель

Ушлые папарацци приметили бывшего возлюбленного актрисы с миловидной блондинкой модельной внешности

Шоу-бизнес

Фото юной Копенкиной возбудило ее фанатов

Бывшую жену Прохора Шаляпина охватило чувство ностальгии – она решила показать старую фотографию

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук похвасталась идеальным телом

Юлия Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk/
Популярная певица, жена Алексея Чумакова поделилась с поклонниками пикантным снимком. Юлия Ковальчук практически разделась перед камерой, продемонстрировав идеальное тело.
прочитано 8498 раз

Бывшая солистка группы "Блестящие" Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками откровенным снимком. Звезда выложила на личной страничке в социальной сети фотографию со съемок нового клипа.

ПО ТЕМЕ

На снимке певица в очень откровенном виде позирует у окна. На Юлии надета белая футболка, которая игриво спадает с плеча, и черные трусики.

Пикантное фото звезда оставила без комментариев, но пояснила, что позировала в таком виде ради нового клипа. Эта новость, как и снимок, очень порадовала поклонников.

"Клевая фигура и сама", "Фигура отпад!!!!! Мечта", "Блин фигура супер!!!!! Стройняш,пресс супер,ножки прямые, завидуем молча", "Ах, Юля, какая у вас красивая фигура!", "Юлечка,вы нереальная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали пользователи социальной сети.

Однако нашлись и те, кому снимок Ковальчук пришелся не по вкусу. Некоторые поклонники обвинили ее в излишней откровенности: "Кроме как голым телом и нечем привлечь публику к ее творчеству", "Без трусов надо.....безголосая", "Меня бы муж убил там бы".

комментарии