Шоу-бизнес

90-летняя Инна Макарова натерпелась от внука

Композитор Иван Бурляев признался в откровенном интервью, что никогда не был ангелом

Шоу-бизнес

Ветлицкая вспомнила о первом муже

Появилась информация, будто популярная певица хочет поставить памятник на могиле Павла Смеяна

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Почему Демьяненко игнорировал Варлей

Александр Демьяненко и Наталья Варлей. Фото: кадр из фильма "Кавказская пленница"
Юная Наталья Варлей имела бешеный успех на съемках легендарной комедии "Кавказская пленница" – актрисе охапками дарили цветы. Однако ее партнер Александр Демьяненко, сыгравший незадачливого Шурика, совершенно не обращал внимания на знойную брюнетку.
прочитано 6623 раза

Когда Леонид Гайдай приступил к работе над "Кавказской пленницей", вся группа с ума сходила по Наталье Варлей. "19-летняя красавица, в которую еще до выхода картины многие влюблялись. Помню, к ней на площадку приезжали коллеги по цирку с охапками цветов. Саша чуть ли не единственный остался совершенно равнодушным к ее очарованию. Отснимутся в сцене – и он от нее отходит. А ведь море, лето, Крым, романтика. Несколько месяцев все это продолжается, а жены Марины рядом с Сашей нет – она с ним на съемки не ездила. Я уж думала, он – кремень", – рассказала вдова режиссера, актриса Нина Гребешкова.

ПО ТЕМЕ

Однако выяснилось, что Александр Демьяненко, который был женат на Марине Скляровой, увлекся другой женщиной. "Тут мне горничные гостиницы, где мы жили, говорят: "Вы знаете, что у актера Демьяненко роман с вашим гримером?" А у нас гримером работала очень симпатичная молодая женщина. Я удивилась, но виду не подала. Говорю: "Ну и что такого? Они вам разве мешают?" Кстати, кроме дотошных горничных, никто ничего и не заметил. Благодаря Сашиной закрытости о нем вообще мало кто что-то знал", – цитируют Гребешкову "7Дней".

Через 20 лет Демьяненко ушел от Скляровой, правда, не к гримерше. "Для всех стало полной неожиданностью, когда Саша в один прекрасный день с единственным чемоданом ушел от супруги, с которой прожил 20 лет. Саша никогда не рассказывал, почему он так поступил. Вероятно, прошли годы, он изменился. Помню, я несколько раз слышала от Марины: "Вот Саша мой..." и удивлялась ее спокойствию. Думала про себя: "Саша-то уже всесоюзная звезда. Так ли уж он твой?" И оказалась права. Напрасно Марина думала, что Саша – это навсегда. Вероятно, любовь кончилась. Демьяненко – интересный мужчина, естественно, у него были поклонницы. И вот он встретил женщину, которую полюбил, – редактора Людмилу. Они вместе работали на озвучивании заграничных фильмов. С некоторых пор это стало главным Сашиным заработком. Красивый, истинно мужской его голос оказался востребованным", – заключила Гребешкова.

комментарии