Шоу-бизнес

"Миссис планета-2016" застряла в Турции из-за терактов

Супруг Олеси Понамаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

Шоу-бизнес

Муж откровенно о жизни с Климовой

Актер Гела Месхи бросился в любовь как в омут

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ленина разрыдалась после смерти Крачковской

Лена Ленина и Наталья Крачковская. Фото: пресс-служба Лены Лениной
Известная писательница и бизнес-леди рассказала, как переживает смерть известной актрисы. В разговоре с корреспондентом Дней.Ру звезда просто не могла сдержать эмоции и разрыдалась прямо в трубку.
прочитано 4527 раз

Известная писательница и ведущая светских раутов Лена Ленина в откровенном разговоре с корреспондентом Дней.Ру рассказала, как переживает уход из жизни известной актриса Натальи Крачковской. Она призналась, что смерть артистки стала для нее настоящим ударом.

ПО ТЕМЕ

Даже во время телефонного разговора Лена Ленина не смогла сдержать эмоции и разрыдалась прямо в трубку. "Умерла Наталья Леонидовна Крачковская. Наполнило душу невыразимой тоской и защемило сердце невосполнимой утратой. Никогда больше она не скажет ничего одобряющего и вдохновляющего на борьбу. Никогда больше ее острый язычок и прямота не поразят противников и негодяев. Никогда больше ее друзья и близкие не услышат ласковых, одобряющих и добрых слов", – с грустью произнесла писательница. Ленина отметила, что дружила с Крачковской и часто приглашала ее на свои мероприятия. "Мне посчастливилось дружить с великой актрисой, но, как теперь кажется, этого было мало! А ведь она всегда приезжала ко мне на мои светские мероприятия и никогда не отказывала мне в поддержке и присутствии! Хотя ей так трудно было в последнее время подниматься на сцену и терпеть толпы фотографов и рой камер! Я баловала ее подарками, но теперь это кажется ничтожно малым, и горечь сожаления от того, что я не смогла сделать больше, теперь становится невыносимой", – заявила звезда. Писательница призналась, что хотела бы успеть сделать больше для Натальи, однако просто не успела. "Не смогла еще больше сделать полезного и приятного, не смогла еще чаще хвалить, не смогла еще чаще признаваться в любви. А ведь я, как и вся страна, любила мою мадам Грицацуеву из "12 стульев" и восхищалась каждой ее новой ролью и каждым ее появлением в телевизионных программах, где ее человеческие честность, мудрость и откровенность вызывали такой же восторг, как и ее актерская гениальность. Душа ее страдала в жизни от несправедливой критики, а тело – от невыносимых болезней, так пусть теперь она упокоится с миром. Царство Небесное и мир праху!" – сквозь слезы произнесла Лена Ленина.

комментарии