Шоу-бизнес

Николаев внезапно поздравил Королеву

Известный композитор посвятил имениннице пост в Instagram, хотя ранее усиленно ее игнорировал

Шоу-бизнес

Пикантный снимок Данилы Козловского

Актер опубликовал в своем Instagram фото из душа

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Высоцкая переживает насилие над собой

Юлия Высоцкая. Фото: кадр youtube.com
Знаменитая актриса, жена известного режиссера Андрея Кончаловского жалеет о содеянном. Юлия Высоцкая призналась, что мечтает вновь отрастить волосы, которые сбрила. По ее словам, она до сих пор переживает это насилие над собой.
прочитано 12654 раз

Актриса Юлия Высоцкая, которая в начале января избавилась от длинных белокурых волос, рассказала о своих душевных переживаниях. Она заявила, что очень хочет отрастить волосы.

ПО ТЕМЕ

По словам Юли, она очень переживает, так как побриться налысо было не ее решением. Высоцкая подчеркнула, что до сих пор переживает это насилие над собой. "Я жду не дождусь, когда волосы вновь отрастут! Не люблю давления. Для меня важно, чтобы инициатива была моя. Если бы я подстриглась по своей воле, то сразу бы забыла об этом и пошла дальше, не обращая внимания, как я выгляжу. Когда мы репетировали "Дядю Ваню", мне самой казалось, что длинные волосы мешают: у Сони должна быть короткая стрижка. А сейчас… понимаю, что это нужно для фильма, но до сих пор переживаю насилие над собой", – цитирует Юлию журнал "Ок!".

Несмотря на это, Высоцкая не отчаивается. Для нее очень короткая стрижка стала лишним поводом уделить особое внимание своему лицу, так как теперь недостатки невозможно скрыть за белокурыми локонами. "На том, как ты выглядишь, не надо особо зацикливаться", – считает звезда.

Как писали Дни.Ру, побриться налысо ее заставил муж Андрей Кончаловский. Юлия пояснила, что это было необходимо для новой роли в его картине "Рай". В фильме Высоцкая играет главную роль – красивую женщину и участницу французского Сопротивления Ольгу Каменскую. По сюжету ее героиню бреют наголо.

Высоцкая подчеркнула, что пойти на это ей было нелегко. "Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, предположим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?" – задалась вопросом Высоцкая.

комментарии