Шоу-бизнес

Бывшая жена Пригожина подружилась с Валерией

Продюсер утверждает, что женщинам удалось наладить отношения

Шоу-бизнес

Звезда "Ворониных" похудела на 60 килограммов

Актер Дужников сбросил вес благодаря физкультуре

партнеры
Четверг 1 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Кириленко отказалась рожать ему детей

Андрей Кириленко и Мария Лопатова. Фото: instagram.com/peopletalkru
Супруга известного баскетболиста Мария Лопатова призналась, что сама лишила себя возможности забеременеть. Жена Андрея Кириленко перетянула маточные трубы, отказавшись рожать детей.
прочитано 14208 раз

Супруга известно баскетболиста, руководителя "Российской федерации баскетбола" Андрея Кириленко, рассказала о важнейшем решении в жизни. Мария Лопатова заявила, что больше не будет рожать. Более того, она лишила себя возможности забеременеть при помощи врачебного вмешательства.

ПО ТЕМЕ

Лопатова, воспитывающая вместе с Кириленко четверых детей – сыновей Федора, Степана, Андрея и дочь Александру, которую они удочерили, – обратилась к врачу с просьбой перетянуть маточные трубы. Мария пояснила, что в этот момент муж с детьми был рядом с ней. "Слово предоставляется доктору: "Итак, последний раз тебя спрашиваю при свидетелях: ты действительно готова перетянуть свою оставшуюся трубу?" – "Да". – "Тогда подписывай!" Я подписала. Врач подписал. Свидетель – медсестра – подписала. А муж просто смотрит и, видимо, до конца не понимает, что это означает. Своих биологических детей у нас больше не будет. Ну или рожать буду точно не я. Думаю, что для мужа это в данный момент не важно – он, как все мужчины, волнуется за ближайшую пару часов, не больше", – цитирует Марию Tatler.

Лопатова добавила, что не любит вспоминать эту историю, а также пояснила почему решилась на такой шаг. "Я не люблю об этом рассказывать – как, впрочем, о большинстве своих личных секретов. На это мне говорят: "Зачем?", "Почему?" и "Как же так?". На все вопросы могу предложить один-единственный ответ: потому что я power woman. А power woman я потому, что не сомневаюсь в верности своих решений. Да, звучит нескромно, но я причисляю себя к этому проценту женщин. В мире их горстка, в России вообще единицы, и всех мы знаем в лицо", – подчеркнула жена Кириленко.

По мнению Марии, роль женщины – не только в продолжении рода. "По-моему, мужская фраза "Я хочу от тебя детей" действует на женщину отвратительно. То есть для женщины она означает головокружительную победу над мужчиной, а в реальности он просто выбрал оптимальный инкубатор", – высказала свое мнение жена Кириленко.

Несмотря на столь радикальные взгляды, 35-летняя Мария все же родила мужу троих детей. Как писали Дни.Ру, сын Андрей появился на свет 9 февраля 2015 года в одной из клиник США. Однако последняя беременность Марии протекала нелегко: будучи в положении, Лопатова перенесла тяжелую операцию, после которой оказалась вынуждена соблюдать постельный режим во избежание преждевременных родов. Возможно именно поэтому супруга футболиста отказалась рожать еще.

комментарии