Шоу-бизнес

Беременная Собчак показала изменившееся тело

Телезвезда перестала скрывать интересное положение

Шоу-бизнес

Невеста Баскова извинилась за откровенный вид сзади

Софи Кальчева опубликовала пикантное фото, вдохновившись образом Ким Кардашьян

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочке Киркорова прочат будущее Кабаевой

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. Фото: instagram.com/fkirkorov
Дочке Филиппа Киркорова прочат будущее Алины Кабаевой. Знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов, заметила, что Алла-Виктория очень пластичная.
прочитано 11834 раза

Дети знаменитого исполнителя Филиппа Киркорова стремительно набирают популярность. Неудивительно, что о будущем Мартина и Аллы-Виктории заговорили уже сейчас. Многие уже гадают, кем же станут дети короля отечественной эстрады, а маленькой дочке Филиппа даже прочат будущее Алины Кабаевой.

ПО ТЕМЕ

Легендарный тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение знаменитых спортсменок, разглядела в четырехлетней Алле-Виктории будущую олимпийскую чемпионку. "Когда я участвовал в качестве жюри в шоу "Первого канала" "Без страховки", знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей Аллу-Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, – цитирует Киркорова сайт "Комсомольская правда". – Ирина Александровна – человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная, и что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику".

В связи с этим не исключено, что маленькую Аллу-Викторию в будущем ждет карьера олимпийской чемпионки, и она сможет прославиться так же, как знаменитая гимнастка Алина Кабаева. Однако загадывать еще рано, так как над советом Винер Филипп пока раздумывает. Все-таки спорт – это серьезные физические нагрузки и жесткая дисциплина, а с этим не каждый ребенок справится.

Однако знаменитый отец отмечает стремление дочери к известности. "На мой взгляд, Алла-Виктория любит светскую жизнь. Она обожает внимание и восхищение окружающих. А вот Мартину пока повышенное внимание не нравится. Сына больше интересуют машинки, чем светские рауты", – рассказал исполнитель.

комментарии