Шоу-бизнес

Маликов возит дочь по больницам

Любящий отец делает все для благополучия своей наследницы Стефании

Шоу-бизнес

Сын Катерины Шпицы стал моделью

Актриса заставила четырехлетнего мальчика работать

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Борисова омолодила Вовк на 800 тысяч

Дана Борисова и Ангелина Вовк. Фото: Дни.Ру
Популярная телеведущая, звезда программы "Песня года" ради красоты и молодости решилась на подтяжку лица. Омолодила 73-летнюю Ангелину Вовк известная коллега Дана Борисова. По некоторым данным, косметическая процедура стоит 800 тысяч рублей.
прочитано 5420 раз

Популярная телеведущая Ангелина Вовк, которая в свои 73 года выглядит просто прекрасно, призналась, что помолодеть ей помогла дорогостоящая косметическая процедура. Звезда решилась на подтяжку лица, потому что надеется встретить своего рыцаря. Скинуть несколько десятков лет Вовк удалось благодаря помощи Даны Борисовой.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что именно она уговорила Ангелину на процедуру, которая оценивается в 800 тысяч рублей. "Это мне сделала подарок коллега – Дана Борисова. Позвонила и предложила пройти курс омоложения у своей хорошей знакомой. Ну какая женщина не хочет выглядеть лучше? Конечно, я не удержалась от соблазна и согласилась. Дана Борисова для меня близкий человек, как член семьи, я зову ее доченькой. Дана из Беларуси, а у меня бабушка оттуда", – цитирует телеведущую сайт "Комсомольская правда".

Звезда передачи "Песня года" подчеркнула, что с ее профессией просто необходимо тщательно следить за своей внешностью. "Я выбрала процедуры без потери крови, без какого-то травматизма. Не рискнула пойти на операционное омоложение. Отдаю себе отчет, что в моем возрасте выглядеть на 20 лет невозможно. Может быть, когда-нибудь наука и до этого дойдет, но пока – увы. Однако выглядеть в 73 года моложе своих лет, с учетом моей профессии, конечно, очень важно. Поскольку я слежу за своей внешностью, то такого – была старая и вдруг стала молодая-молодая – не случилось", – пояснила певица.

Правда, не исключено, что на процедуру Вовк решилась не только из-за работы. Телеведущая еще не оставляет надежд встретить своего рыцаря и построить личную жизнь. "Знаете, у меня очень большие претензии к мужчинам. И первый муж, и второй были красивые, умные, достойные. И теперь очень сложно встретить человека, который бы отвечал моим требованиям. Кавалеры, которые подходят мне по возрасту, заинтересованы в более молодых женщинах, тем более состоятельные люди. А мне же не нужен человек, который собой ничего не представляет и в жизни ничего не добился. Молодые меня не привлекают. Нужен человек, близкий мне по духу. В моем возрасте уже мало привлекает сексуальная сторона вопроса, а сегодня все сводится к ней... Я не говорю, что это должно ограничиваться только платоническими отношениями, но секс – точно не главное. Поэтому рыцаря встретить довольно сложно и с учетом моих претензий, и с учетом веяний времени", – пожаловалась звезда.

комментарии