Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Женская свадьба Гуцериевой (фото)

Хадижа Гуцериева с подругой. Фото: instagram.com/vse_samoye_interesnoyes
Молодожены, торжество которых обсуждает вся Москва, продолжили гулянья в узком семейном кругу. В сети появились видео со свадьбы Гуцериевых в Лондоне.
прочитано 41520 раз

Своей красотой и роскошью российскую столицу потрясла свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида и молодой Хадижи Ужаховой, которая, кстати, еще не закончилась. По ингушским традициям бракосочетание может длиться до десяти дней, поэтому Гуцериевы решили отметить праздник еще и в Лондоне.

ПО ТЕМЕ

В Британскую столицу прибыли только самые близкие родственники и друзья семьи миллиардера. Там застолье прошло намного скромнее чем в Москве, и по всей видимости, было организованно с учетом всех ингушских традиций.

Судя по видео, которое появилось в социальной сети в Лондоне Гуцериевы устроили женскую свадьбу. На кадрах записи видно, что за столом собрались только представительницы слабого пола. Правда, позже ролик был удален.

#невестагуцериевых #свадьбагуцериевых #свадьбавека #сафиса

Фото опубликовано 👰🏻НЕВЕСТЫ ИНГУШЕТИИ👰 (@zamezh06)

Примечательно, что и невеста стала выглядеть гораздо скромнее. Хадижа сменила роскошный 25-килограммовый наряд, расшитый камнями, на скромное белое платье с закрытыми плечами. Голову девушке украшала не бриллиантовая диадема, а платок, придавший ее образу еще больше скромности.

Можно заметить, что празднование свадьбы продолжилось не в ресторане, а дома. Гостей обслуживала сама Хадижа. На видео, появившихся в социальных сетях, можно заметить, что невеста заботливо ухаживала за каждым гостем – она следила за тем, чтобы каждый угостился вкуснейшими блюдами, представленными на торжестве и лично передавала тарелки с угощениями.

Напомним, первый день свадьбы Гуцериевых прошел 26 марта. Бракосочетание сына миллиардера отмечали на широкую ногу. По слухам, невесту для Саида Гуцериева искали не один год и все же нашли в лице симпатичной и скромной Хадижи, которая на свадьбе выглядела как настоящая королева. Она была наряжена в платье, украшенное натуральными камнями, которое весило 25 килограммов, стоимостью более 25 миллионов рублей. Корона, украшавшая голову Хадижи, стоила пять миллионов евро. Такой красотой смогли полюбоваться 600 гостей, для которых на свадьбе пели такие звезды мировой величины, как Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Стинг и Энрике Иглесиас.

По подсчетам, первый день свадьбы в Москве мог обойтись Гуцериевым в несколько миллионов евро. В этот бюджет входят гонорары суперзвезд, платье невесты, со вкусом оформленные интерьеры ресторана, где проходило торжество, блюда для гостей и свадебный торт высотой почти два метра.

комментарии