Шоу-бизнес

Крид вскружил голову петербургской модели

Страсть вспыхнула во время съемок клипа "Мне нравится"

Шоу-бизнес

Новикова оставит бывшему мужу родительские права

Экс-"блестящая" заявила Дням.Ру, что не будет подавать в суд на отца своих детей

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дибров назвал секс "топкой" семейной жизни

Дмитрий и Полина Дибровы. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Телеведущий рассказал, почему спустя семь лет после свадьбы у него с женой все прекрасно. По мнению Дмитрия Диброва, главную роль в этом играет секс.
прочитано 9040 раз

Дмитрий и Полина Дибровы 28 марта отпраздновали медную свадьбу. Супруги, поженившиеся семь лет назад, по-прежнему счастливы вместе. Телеведущий решил раскрыть секрет крепкого брака.

ПО ТЕМЕ

"Да, у нас с Полиной была годовщина, и меня спросили: каково это – жить в браке? Я сказал, что секс – залог семьи. Страсть – что до загса, что после – это топка семейной этики. Кто это недооценивает, рано или поздно оказываются с рогами или брошенными", – заявил Дибров в интервью "Ленте.ру".

Более того, телеведущий признался, что когда-то хотел сделать реалити-шоу из своей личной жизни, развесив камеры по всему дому. Дмитрий Дибров считает, что у него многому можно научиться.

"Когда мы с Полиной построили наш дом для детишек, я даже грешным делом думал развесить маленькие камеры по всем углам. Не "Дом-2", не кретинов, которые спят под нестираными простынями и брачуются на глазах у всех, чтобы оттяпать дом в Подмосковье, поскольку других способов заработать, увы, господь им не дал. А показать семью, где тоже едят шашлыки и пьют вино, но только при этом не несут всякую чушь заплетающимся языком, а обсуждают высокие интересные идеи, которые наутро или на следующий год будут актуальны в обществе. Заодно, кстати, и поучатся тосты произносить. Не просто "желаю, чтобы все", как Шариков. Это ведь целый литературно-драматический жанр. Да и, кстати, посмотрят, как детишек воспитывать. Это же школа для родителя. Есть же школа о том, как продавать дурацкие вещи, купленные в Милане на распродаже", – пояснил он.

комментарии