Шоу-бизнес

У Даны Борисовой пропало обручальное кольцо

Ведущая сделала откровенное признание в Instagram

Шоу-бизнес

Кушанашвили высмеял Волочкову

Журналист заявил, что у танцовщицы "крайне эластичные" представления о морали

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Чем Киркоров взял Коробкова-Землянского

Антон Коробков-Землянский и Филипп Киркоров. Фото: Дни.Ру
Певец Филипп Киркоров убедил Антона Коробкова-Землянского стать его пресс-секретарем. Мужчины работают душа в душу.
прочитано 7850 раз

"Я думал достаточно долго, потому что занимался до этого и общественной деятельностью, и журналистикой, но он взял на слабо – рассказал о новом шоу", – пояснил 32-летний Коробков-Землянский. Он добавил, что готовящаяся программа его впечатлила.

ПО ТЕМЕ

"То, что вижу на репетициях, о чем мне Филипп осенью рассказывал, – перед этим было трудно устоять", – сообщил уроженец поселка Березовка Красноярского края. Коробков-Землянский уточнил, что работает с Киркоровым уже некоторое время.

Также пресс-секретарь певца заверил, что у него не было конфликтов с Киркоровым. "В медиа работают законы физики: когда работаешь с такой большой звездой, пространство и время искажаются, открываю для себя новый мир. Ни разу не возникало шероховатостей", – цитирует молодого человека "Русская служба новостей".

При этом оставлять общественную деятельность блогер не планирует. "Общественной деятельностью я не прекращаю заниматься, просто сейчас мы готовим концерт, очень плотный график", – пояснил он.

Антон Коробков-Землянский в 2012-2014 годах являлся членом четвертого состава Общественной палаты России. Жителям Красноярска известен как ведущий молодежной передачи на местном телевидении. Работал в дирекции информационных программ телеканала "Россия", был ведущим радиостанций "Русская служба новостей" и "Русское радио", редактором студии специальных проектов "Первого канала".

комментарии