Шоу-бизнес

Перед смертью сын поругался с Татьяной Зайцевой

В откровенном интервью певица призналась, что так и не успела поговорить с наследником

Шоу-бизнес

Рудковская показала поцелуй Киркоровой и Плющенко (видео)

На страничке Яны в соцсети появилось трогательное видео

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Елена Малышева рассказала об опухоли мозга

Елена Малышева. Фото: GLOBAL LOOK press/CaroPravda Komsomolskaya
Очередной выпуск передачи "Жить здорово!" Елена Малышева посвятила мужской агрессии. По словам ведущей, такое поведение не к добру, и пусть лучше муж изменяет, чем болеет.
прочитано 10236 раз

В новом выпуске передачи "Жить здорово!" Елена Малышева обсудила с коллегой причины мужской раздраженности. Она уверена: нужно заставить гневливого мужа пройти четыре теста, чтобы убедиться, что агрессия не вызвана проблемами со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Самое главное – сделать МРТ головного мозга, ведь нередко озлобленность провоцирует опухоль в лобовой доле. "Был нормальный, любил жену, детей, вдруг – приступы ненависти, ругань, скандалы. И что женщина начинает думать? Всякую чушь! "А он мне изменяет..." Мы все ищем какие-то бытовые причины. Наш совет: разбираться по сути. Лучше пусть изменяет, чем опухоль мозга. А в семью вернется, и на эту тему есть советы", – заявила Малышева.

Другой причиной гнева на ровном месте является недостаточный уровень сахара в крови. По мнению телеведущей и ее коллеги, в таком случае нужно не только плотно накормить любимого, но и уговорить его сдать анализ на глюкозу. Не лишним будет проверить сосуды шеи. Возможно, на сонной артерии появилась сосудистая бляшка, которая закупорила проход крови к мозгу и создала угрозу микроинсульта.

В ответ на жалобы гостьи, страдающей от агрессивности мужа, Елена решила рассказать о своем супруге. "Как вы за таких замуж повыходили? Вот мой муж вообще в год произносит десять слов. И каждое слово я запоминаю словно цитату. Каждое слово на вес золота!" – разоткровенничалась Малышева. Ее коллега посоветовал нервным мужчинам сдать анализ мочи на уровень метанефринов. Их большое количество говорит о проблемах с надпочечниками, в частности речь может идти об опухоли.

комментарии