Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Судзиловская уехала от маленького сына

Олеся Судзиловская с сыном. Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya
Актриса, которая недавно во второй раз стала мамой, оставила месячного ребенка с няней. Олеся Судзиловская была вынуждена уехать от маленького сына на несколько часов.
прочитано 3612 раз

Олеся Судзиловская, которая 19 января 2016 года родила второго сына, находится в декретном отпуске. Однако актриса не может целыми днями сидеть дома и все время быть рядом с малышом.

ПО ТЕМЕ

Звезде пришлось оставить ребенка на попечение няни. И хотя она покинула сынишку всего на несколько часов, разлука далась нелегко. Олеся поделилась эмоциями на личной странице в соцсети.

"Всем хорошего дня! Выезжаю из дома. На это есть 2,5 часа. И уже скучаю..." – написала она в Instagram. "Правильно, пора выдвигаться!", "Все будет хорошо, Вы – счастливая мамочка", – поддержали артистку подписчики.

Напомним, что 19 января Судзиловская родила второго сына. О пополнении в семействе она сообщила в соцсети: "С Крещением Господним! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина".

Артему, старшему сыну актрисы и ее мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже семь лет. В одном из интервью Олеся призналась, что буквально вымолила вторую беременность. Отметив 40-летие, она испугалась, что этого уже может не случиться.

комментарии