Шоу-бизнес

Искалеченные судьбы знаменитых кинодетей

Дни.Ру рассказывают печальные истории актеров, добившихся популярности в юном возрасте

Шоу-бизнес

Земфира отпраздновала юбилей на яхте с Бондарчук

В Сети появились первые кадры торжества

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кунис и Катчер на грани развода

Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: кадр youtube.com
По информации зарубежной прессы, брак голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера дал трещину. Якобы пока артист развлекался в массажном салоне, его жена проводила время в компании бывшего возлюбленного.
прочитано 5584 раза

Зарубежные папарацци подловили жену актера Эштона Катчера Милу Кунис на тайном свидании со звездой фильмов "Один дома" Маколеем Калкиным. Как сообщает пресса, это далеко не первая встреча, что неудивительно: Мила и Маколей встречались целых девять лет. Когда журналисты поинтересовались причиной общения бывших любовников, Кунис попыталась оправдаться. "Мы говорили исключительно о работе!" – заявила незадачливая актриса.

ПО ТЕМЕ

Однако представители средств массовой информации предположили, что эти встречи – ее месть за измену Эштона. В декабре 2015 года в Сеть просочилась информация о том, что муж Милы регулярно посещал массажный салон, пользующийся дурной репутацией. Сплетники утверждали, что сотрудницы заведения в том числе оказывают клиентам услуги интимного характера.

Напомним, что голливудские звезды не афишируют личную жизнь. Исключением не стала и свадьба, состоявшаяся 4 или 5 июля 2015 года, но вскоре их приятели слили акулам пера информацию о торжестве. Церемония прошла в историческом и невероятно живописном месте The Secret Garden на ранчо Пэрриш в Калифорнии. Это закрытая территория, где все пропитано любовью и вдохновением – здесь и яблоневые сады, и пруды с лодками и деревянными мостиками, и плакучие ивы, под сенью которых так любят фотографироваться молодожены.

На секретной свадьбе, о которой не пронюхали даже самые опытные папарацци присутствовали только близкие друзья и родственники Кунис и Катчера. По словам очевидца, звезда "Черного лебедя" была обворожительна в белоснежном платье, а роскошные волосы она собрала в высокий хвост.

комментарии