Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Догилевой: Тело меня не слушается

Татьяна Догилева с дочкой Катей. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
Дочь популярной актрисы Татьяны Догилевой Екатерина рассказала о своей болезни. Девушка призналась, что надеется таким образом помочь всем, кого постигла та же участь.
прочитано 10621 раз

Дочь Татьяны Догилевой Екатерина довела себя буквально до худобы, но сумела остановиться у опасной черты. Фотографии того времени она почти все уничтожила. "Не потому что стеснялась, просто не видела смысла. Теперь мне кажется, что чем больше говорить об этом, тем лучше: если кому-то моя история поможет, то я буду счастлива", – отметила Екатерина.

ПО ТЕМЕ

В 13 лет она весила 65 килограммов и решила похудеть. Первоначальная цель была весьма безобидной – скинуть пять килограммов. Однажды в интернете Екатерина наткнулась на группу, посвященную моделям и анорексичной худобе, и вступила в нее.

"В то время я как раз попробовала свою первую диету. И уже успела скинуть пару килограммов. Выложила свои фото в альбом "До и после". Реакция участников стала для меня шоком, – отметила Екатерина. – Совершенно незнакомые мне люди комментировали мой внешний вид далеко не самым приятным образом… Было ужасно обидно, просто до слез. Я удалила фото и в скором времени решила целенаправленно худеть. Все начиналось постепенно, со здоровых диет и адекватных целей: со своих 65 килограммов я хотела дойти до 60, потом до 58… Я нравилась себе и окружающим все больше и больше, это для меня было в новинку, остановиться становилось все сложнее. После 54 килограммов я решила дойти до круглых 50 и остановиться. Наверное, тогда родители стали понимать, что что-то не так", – цитирует дочь Догилевой "Собеседник".

Катя ела все меньше. По воспоминаниям Татьяны Догилевой, за целый день ее дочь могла съесть одно яблоко и выпить кофе без сахара. "У меня появилась слабость, я жила на сахарозаменителях и обезжиренных йогуртах. Вес уходил все сложнее, и, когда я дошла до 45 килограммов, он практически встал. Я могла не есть по несколько дней, хотя родители умоляли меня пожалеть себя и съесть хоть что-нибудь. Я слышала их, понимала, что они хотят как лучше, но ничего поделать не могла. Я выбрасывала приготовленные мамой завтраки, если она уходила с кухни, говорила, что все съела, шла на всевозможные хитрости… Когда вес встал около цифры 40, организм решил, что все, хватит. У меня начались приступы булимии, я стремительно набирала вес и ничего не могла с собой поделать. Поверьте, это страшно, когда тебя не слушается твое же собственное тело", – призналась девушка.

По словам Екатерины, она впала в страшную депрессию. "Ненавидела себя, все потеряло смысл. Вся моя жизнь развивалась вокруг еды, и выхода из замкнутого круга не было. Тогда я поняла, что больше не могу так, что схожу с ума, и попросила родителей отвезти меня к врачу. Раньше я и слышать не хотела о врачах, видела в них врагов, желающих раскормить меня… Теперь же я хотела одного – избавиться от зависимости. Я пролежала в больнице около месяца, и да, мне это помогло. Не столько терапия или процедуры, сколько смена обстановки и режима", – завершила рассказ дочь артистки.

комментарии