Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Екатерина Пескова ослепила бриллиантами

Екатерина Пескова. Фото: instagram.com/zazerkatye
Бывшая жена Дмитрия Пескова поделилась роскошными фотографиями с ужина Cartier. Екатерина опубликовала снимки, на которых ее руки украшены ослепительными бриллиантами.
прочитано 17396 раз

Бывшая супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Екатерина, посетила светское мероприятие, которое проходит в Париже. Пескова появилась на званом ужине, который традиционно устраивает один из самых именитых ювелирных домов – Cartier. Фотографиями с закрытого мероприятия Екатерина поделилась на личной страничке в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Пескова рассказала историю модного бренда, а также выложила снимки в бриллиантах. Дорогостоящие украшения просто ослепили пользователей социальной сети. На фотографиях руки, пальцы, шею и даже голову Екатерины украшают ювелирные изделия, стоимость которых может исчисляться сотнями тысяч долларов.

Индийский стиль драгоценностей Cartier возник в 1901 году, когда Пьер Картье по заказу королевы Александры, императрицы Индии и жены Эдуарда VII, создал индийское ожерелье из различных драгоценных камней. Позже этот стиль получил название Tutti Frutti. Его воплощением стали яркие сочетания узоров в виде листьев экзотических цветов, фруктовых и пальмовых деревьев, изумрудов, рубинов и сапфиров специфической резной огранки. Украшения не мои – собственность Cartier😊

Фото опубликовано Katya (@zazerkatye)

"Индийский стиль драгоценностей Cartier возник в 1901 году, когда Пьер Картье по заказу королевы Александры, императрицы Индии и жены Эдуарда VII, создал индийское ожерелье из различных драгоценных камней. Позже этот стиль получил название Tutti Frutti. Его воплощением стали яркие сочетания узоров в виде листьев экзотических цветов, фруктовых и пальмовых деревьев, изумрудов, рубинов и сапфиров специфической резной огранки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Пескова в Instagram.

Правда, Екатерина, которая позировала с ослепительными бриллиантами, сразу пояснила, что камни ей не принадлежат. "Украшения не мои – собственность Cartier", – написала Пескова. Однако и без дорогостоящих изделий Екатерина выглядела превосходно.

История Дома Cartier началась в 1847 году, когда Луи-Франсуа Картье открыл небольшую мастерскую, унаследованную от деда-ювелира. Пропуск в высшее общество был получен благодаря кузине Наполеона III, принцессе Матильде. Ну а успех к фирме пришел в 1867 году, когда изделия Cartier выставили на Всемирной выставке в Париже. Cartier стали выпускать наручные часы, что в те времена было абсолютным новшеством. Но женщинам эта идея не понравилась из-за моды на широкие рукава и высокие перчатки, а мужчины привыкли узнавать время по часам на цепочке. "Стереотип сломал друг Луи, бразильский шальной аристократ Альберто Сантос-Дюмон, один из пионеров авиации. Шарить по карманам в поисках часов во время полетов было несподручно, и он попросил молодого Cartier создать что-нибудь этакое специально для него. Так в 1904 году появились на свет первые часы Santos. Поскольку в то время не было ничего более модного, чем авиация, Дюмон и Картье, модель Santos вызвала невероятный интерес. Спрос родил предложение. В 1911 году модель появилась в продаже, завоевала бешеную популярность и не теряет ее до сих пор."

Фото опубликовано Katya (@zazerkatye)

Бывшая супруга Пескова блистала в бежевом наряде от Валентина Юдашкина, из украшений на ней были серьги и элегантный браслет, которые, впрочем, тоже нельзя назвать дешевыми. Подписчики образ Екатерины оценили по достоинству, подчеркнув, что Пескова сияет и без бриллиантов.

комментарии