Шоу-бизнес

Павлиашвили стал уличным певцом (видео)

Артист исполнил любимую композицию на Красной площади

Шоу-бизнес

Дитковските показала любимого мужчину

Бывшая жена Алексея Чадова поделилась в Instagram трогательным снимком

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пьеху пичкали наркотиками

Стас Пьеха. Фото: GLOBAL LOOK press/Victor Dmitriev
Знаменитая эстрадная певица рассказала о непростом детстве внука в Санкт-Петербурге. По словам Эдиты Пьехи, в Северной столице Стаса пичкали наркотиками.
прочитано 6933 раза

Знаменитая эстрадная исполнительница Эдита Пьеха, бабушка популярного певца Стаса Пьехи, рассказала о детстве внука. Она вспомнила, что маленький Стас был хулиганом и непоседой. Также по словам звезды, в детстве ему пришлось нелегко.

ПО ТЕМЕ

Пьеха призналась, что Стас, который открыл центр борьбы с наркозависимостью, сам сталкивался со страшной проблемой. "Он сам столкнулся этой гадостью, когда был маленький. В Питере его пичкали наркотиками. Я с трудом сумела выдернуть его из этой среды. Отправила в Москву к маме, а там он, к счастью, уже потерял связь с этими людьми. Но запомнил на всю жизнь, что наркотики – это страшно", – цитирует Эдиту ProZvezd.

Знаменитая певица призналась, что это были непростые времена. "К нему присосались нехорошие парни. В какой-то момент я заметила, что у Стаса неестественно светятся глаза. Спрашиваю, в чем дело. Он отмахнулся. Говорю: "Дыхни!" А запаха никакого нет: только зрачки расширены. Я сразу дочке позвонила, поделилась. А она мне отвечает: "Мама, это наркота!" Мы его тут же в Москву отправили и тем спасли. Вырос порядочным человеком", – заявила артистка.

Сейчас Эдита гордится внуком, который активно занимается творчеством и много работает. По словам Пьехи, у нее была такая же молодость. "Стас сейчас очень занят, – рассказала Эдита Станиславовна. – Знаете, у него, как в песне: "Работа, песни, города, и только так, а не иначе!" В свое время и у нас было так же. Внучку Эрику воспитали бабушка с дедушкой со стороны отца. Она – разумная девочка, стала директором своего брата. Стас – востребованный артист. Поэтому ей остается следить только за тем, чтобы его не обманывали, не обсчитывали. Стас привык к гастролям. Он катался со мной по стране с трех лет. У него не было няни, а был мой коллектив. 20 с лишним человек мужчин и две женщины-костюмерши, которые следили за ним, пока я была на сцене. Порой упускали его из виду. Потому что он без конца пытался убежать. В Биробиджане, помню, забрался на крышу филармонии. Я на сцене пою, мне никто ничего не говорит. А в это время вызвали пожарников, и с их помощью Стаса сняли с крыши. Он говорит, что этого случая не помнит. На самом деле он был хулиганистым парнем. А сейчас разумный. В августе ему исполнится уже 34 года".

Также артистка подчеркивает, что из-за активного графика Стаса, она не может увидеться с правнуком. "Его сынишке уже год и семь месяцев. Но я его до сих пор не видела", – признается Эдита Станиславовна.

комментарии