Шоу-бизнес

Епифанцев пришел на ТЭФИ на костылях

Актер получил травму во время съемок фильма о каскадерах

Шоу-бизнес

Муж Глюк’оZы провоцирует ее на обнаженку

Популярная певица, несмотря на плотную занятость в подготовке к съемкам нового клипа, дала эксклюзивный комментарий Дням.Pу

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шансы Лазарева на победу в "Евровидении"

Сергей Лазарев. Фото: GLOBAL LOOK press
Сергей Лазарев с песней You Are The Only One на "Евровидении" может попасть пятерку лидеров. Как считает эксперт, он профессионален и у него хороший голос. Более того, присущая песни попсовость является скорее плюсом, чем минусом.
прочитано 9655 раз

Шансы представителя России на "Евровидении-2016" Сергея Лазарева на победу достаточно велики. Как считает работавшая со многими звездами педагог по эстрадному вокалу Лариса Кудрявцева, он является одним самых профессиональных певцов в стране и может претендовать на присутствие в первой пятерке лидеров.

ПО ТЕМЕ

"Он трудяга и работяга, а это достойно уважения. Сергей всегда делает качественный продукт на уровне хорошей западной музыки. Он один из самых достойных представителей России, тот, кто имеет право показывать музыку на западе.", – рассказала Дням.Ру Кудрявцева.

Эксперт также оценила непосредственно песню You Are The Only One. По ее мнению, она выдержана в стиле европейского музыкального конкурса – "достаточно попсовая". То, что в исполнении она не сложная является даже плюсом.

Однако сильный голос, по ее мнению, не является залогом успеха вокалиста. "Технически, он очень хорошо поет, но я бы не сказала, что у Лазарева сильный голос, если говорить по громкости. Хотя Сергей может спеть вокально сложные вещи", – считает Кудрявцева.

Более того, голос с помощью электронных программ можно изменить. "Гораздо важнее тембр", – заключила Кудрявцева, указав, что желает Лазареву победы на "Евровидении".

комментарии