Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Елена Яковлева перестала следить за собой

Елена Яковлева. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Елена Яковлева не следит за собой. Популярная актриса, отметившая 55-летие, призналась, что секрет ее красоты совершенно прост.
прочитано 9895 раз

Популярная актриса Елена Яковлева 5 марта отметила юбилей. Ей исполнилось 55 лет. Но кто даст? Актриса великолепно выглядит, много двигается, играет в спектаклях и активно снимается.

ПО ТЕМЕ

"Не воспринимаю день рождения как юбилейный. Это просто две красивые цифры. Никогда не задумывалась о том, что годы бегут. Нет времени грустить о цифрах в паспорте. Правильно говорят: "Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает". Я иногда так прыгну на сцене или забреду куда-нибудь на прогулке, пройдя пару километров, что потом сама задумываюсь: наверное, для моего возраста такое поведение несолидно. Но остановиться не могу, так что пока скачется, буду скакать", – отметила Яковлева.

По признанию Елены, она не занимается спортом и не мучает себя изнурительными диетами. "Чтобы худеть, нужно уметь получать удовольствие от ограничений. Я не умею. К тому же в моем возрасте сильно сбрасывать вес нельзя, потому что лицо и тело осунутся, из-за этого морщины проявятся. Как с этим бороться, не знаю. Спортом не занимаюсь. Дома на тренажер одежду вешаю – очень удобно", – цитирует Яковлеву "Телепрограмма".

Тем не менее у Елены есть секрет хорошего настроения, отличного самочувствия и великолепной внешности. "Только сон. Когда есть возможность, стараюсь высыпаться", – призналась звезда сериала "Каменская".

Кроме того, Яковлева старается себя радовать всегда, как только появляется возможность. Она рассказала: "Последнее время, если мне что-то захотелось, я себе в этот день и устраиваю день рождения. Если есть возможность, конечно. Не жду долго, чтобы исполнить мечту".

Несмотря на то что Елене Яковлевой исполнилось 55 лет, о пенсии она не задумывается. В частности, о том, как ее оформить. "Мне уже пришли бумажки какие-то, но я пока не знаю, куда идти, как оформлять пенсию. Да я даже не помню, где у меня трудовая книжка лежит", – отметила актриса.

комментарии