Шоу-бизнес

Бузова в мехах угодила в колонию

Ведущая "Дома-2" оказалась в непривычных условиях

Шоу-бизнес

Голая Кэти Перри позвала американцев на выборы (видео)

Певица снялась в провокационном ролике

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пугачева показала лифчик

Алла Пугачева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Алла Пугачева вышла в свет в провокационном наряде, который буквально ошеломил публику. На шоу Валентина Юдашкина Примадонна продемонстрировала ажурную кофточку, под которой недвусмысленно виднелся бежевый бюстгальтер.
прочитано 19774 раза

В Международный женский день в Кремле состоялся традиционный модный показ Валентина Юдашкина с участием российских знаменитостей. Гостями шоу стали Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Нюша, Анжелика Агурбаш, Александр Маршал, Зара, Олег Газманов с женой и дочерью, Александр Розенбаум, Наталья Чистякова-Ионова, Александр Буйнов, Дима Билан, Николай Басков и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Мероприятие было совсем не похоже на традиционный модный показ с проходом манекенщиц, демонстрирующих новую коллекцию. Отчасти яркое шоу стало концертом: артисты появлялись на сцене в нарядах от кутюрье и исполняли песни, поздравляя публику.

Традиционно пристальное внимание гостей и представителей СМИ привлекла Алла Пугачева, которая на протяжении многих лет является музой Валентина Юдашкина и неизменно посещает его показы. На этот раз Примадонна ошеломила всех смелым стилем. Никто не мог отвести взгляд от белой ажурной кофточки певицы, демонстрирующей ее покатые плечи.

Без внимания не остался и телесного цвета бюстгальтер Пугачевой, который провокационно выглядывал из-под кофточки. По словам поклонников, эта пикантная особенность придала ей задора.

Большую часть вечера Алла Борисовна щеголяла в черной блестящей накидке с разрезами для рук. Завершали образ черные обтягивающие брючки и черные лодочки на низком каблуке.

комментарии