Шоу-бизнес

Сябитова посоветовала Деппу вернуться к Паради

Отечественные знаменитости не остались в стороне от известия о разводе голливудских звезд

Шоу-бизнес

Дана Борисова о своем алкоголизме после развода

Ведущая прокомментировала информацию о том, что якобы стала прикладываться к бутылке после разрыва с мужем

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж показал голую Полину Гагарину

Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987
Фотограф Дмитрий Исхаков решил продемонстрировать всем стройную фигуру певицы Полины Гагариной. Певица позировала голой. Правда, прикрывшись полотенцем.
прочитано 13862 раз

Любимая модель Дмитрия Исхакова, как известно, его жена – певица Полина Гагарина. В Международный женский день фотограф решил поздравить артистку на своей странице в Instaram, а заодно продемонстрировать всем ее достоинства.

ПО ТЕМЕ

Исхаков опубликовал снимок, на котором Полина Гагарина позирует абсолютно голой, прикрывшись полотенцем. "Просто не могу не запостить наш снимок с моей любимой молодой женой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал фотограф. Подписчики оценили талант Дмитрия и красоту певицы. "Какая-то невероятно красивая фотография❤❤❤ огонь просто", "Берегите свою жену ! Поля чудесна @isxakov а вы крутой муж во всех отношениях !!!", "Королева", "Вам повезло с такой девушкой как Полина", "Гениальная поздравительная открытка с Днём 8 Марта !!! Полина великолепна!!!!!", – прокомментировали они.

Трудно поверить, но несколько лет назад Полина Гагарина весила на 40 килограммов больше, чем сейчас. Певица сильно поправилась после рождения сына, который появился на свет 14 октября 2007 года. В то время артистка была замужем за актером Петром Кисловым.

В интервью Андрею Малахову исполнительница рассказала, как ей удалось за короткий срок сбросить лишний вес: "Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки. Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона".

комментарии