Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дочь Депардье оказалась лесбиянкой

Фото: Дни.Ру
Роксана Депардье призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дочь известного французского актера рассказала о том, что живет с женщиной.
прочитано 7069 раз

Младшая дочь Жерара Депардье откровенно рассказала о личной жизни. 24-летняя Роксана заявила, что более двух лет состоит в отношениях с женщиной. По ее словам, отец вырастил ее свободолюбивым человеком широких взглядов.

ПО ТЕМЕ

"Я занимаюсь боксом и состою в отношениях с женщиной. Никто мне не будет указывать, что я не должна делать. Никогда. Я свободная женщина. Мой отец очень умный, ужасно несправедливо, когда его оскорбляют. Я не согласна с тем, что он думает только о деньгах. Он очень щедрый, не одержим деньгами и не ведет образ жизни буржуа. Он научил меня быть свободной", – цитирует Депардье Paris Match.

Мать Роксаны – сенегальская модель Карин Силла, роман с которой у актера продлился всего несколько месяцев. Депардье и Силла расстались, когда она была беременна. После разрыва Карин вышла замуж за актера Венсана Переса.

К слову, недавно в нетрадиционной ориентации призналась дочь британского певца Стинга. 25-летняя Элиот Самнер заявила, что не скрывает свои отношения с австрийской моделью Люси фон Альтен. "Мое окружение давно в курсе. Так что мне не надо ни в чем признаваться. Мои друзья всегда знали. Я не верю в разграничения. Я постоянно пыталась понять, кто я на самом деле. Но пришла к выводу, что вешать на себя ярлык необязательно, мы должны относиться ко всем как к равным. Мы все люди", – сказала она в интервью Evening Standard.

комментарии