Шоу-бизнес

Стоцкая наконец рассекретила мужа

Популярная исполнительница ответила на слухи, которые муссируются вокруг ее личной жизни

Шоу-бизнес

70-летний Петросян омолодился в Крыму

На юге легендарный юморист и телеведущий нашел время не только для работы, но и для отдыха

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Водонаева хочет убежать от любовника

Алена Водонаева и Антон Коротков. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Популярная телеведущая, звезда проекта "Дом-2", пожаловалась на отношения с возлюбленным. Алена Водонаева призналась, что хочет убежать от Антона Короткова.
прочитано 8861 раз

Популярная телеведущая, бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, которая не так давно вернулась со своим возлюбленным Антоном Коротковым из романтического путешествия, рассказала о трудностях в отношениях. Звезда пожаловалась на любовника пользователям социальной сети.

ПО ТЕМЕ

Водонаева призналась, что хочет убежать от возлюбленного, с которым собиралась узаконить отношения. По словам Алены, трудности в отношениях возникают из-за отсутствия общих интересов.

"Как же не просто разным людям быть вместе... И очень хочется, и очень любишь, и на многое закрываешь глаза, на что раньше не закрывала. Не знаю ... Возможно ли быть вместе, когда кроме любви нет ничего ... Мне просто хочется сейчас куда-нибудь сбежать и спрятаться. Мне просто хочется побыть одной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Водонаева в Instagram.

В свою очередь, поклонники поспешили поддержать звезду, поделившись своим личным опытом. "Я считаю, что любить нужно за что-то, а не вопреки. Очень важно и давать и получать от партнёра уважение, стабильность, спокойствие, поддержку. И за это любить. А просто так потому что "химия между нами" (как многие говорят) -это не любовь", "Мы вместе 10 лет , и кроме любви ничего общего, живем как то. Пробовали с другими – не получается . Любовь это главное", "а да, порой и поговорит то не о чем...! Но он мой муж, и я его люблю, знаю, что и он любит! Поэтому семья есть семья", – написали пользователи социальной сети.

Напомним, еще совсем недавно отношения Водонаевой и Короткова складывались как нельзя лучше. Как писали Дни.Ру, Алена Водонаева даже получила предложение руки и сердца от бойфренда еще летом прошлого года. Как выяснилось, звезда реалити-шоу "Дом-2" планировала свадьбу несколько месяцев назад, даже купила свадебное платье. В итоге бракосочетание было решено отложить, а наряд Алена "затаскала просто так".

комментарии