Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

45-летняя Наоми Кэмпбелл станет мамой

Наоми Кэмпбелл. Фото: GLOBAL LOOK press\Byron Purvis
Известная супермодель, у которой пока нет детей, заявила, что по-своему относится к вопросу материнства. Кэмпбелл призналась, что пока не готова к рождению детей, но они у нее обязательно будут, и возраст не помеха.
прочитано 12933 раза

В мае Наоми Кэмпбелл исполнится 46 лет. Супермодель никогда не была замужем и у нее нет детей. Но, по словам самой Наоми, она совершенно не переживает по этому поводу. Более того, она заявила, что пока не готова к материнству, но в будущем у нее обязательно будут дети.

ПО ТЕМЕ

"Знаете, я не говорю, что не хочу детей. У меня, возможно, будут дети. Но я не знаю, каким образом у меня появятся дети. Думаю, они будут, все считают, что я буду хорошей матерью. Пока я просто не готова. Я не собираюсь гнаться за общепринятыми нормами. Я иду своей дорогой", – цитирует Кэмпбелл Mirror.

К слову, недавно впервые стала мамой коллега Наоми Кэмпбелл, 42-летняя Тайра Бэнкс. Малыша модели и ее бойфренду, фотографу Эрику Асле, выносила суррогатная мать. Радостную новость ведущая популярного шоу "Топ-модель по-американски" сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав шапочку малыша.

"Лучший подарок, над которым мы работали и о котором молились, наконец здесь. У него мои пальцы и большие глаза, папочкины рот и подбородок. Мы благодарны ангелу-хранителю той женщины, которая выносила для нас этого чудесного мальчика. Мы молимся за всех, кто столкнулся с проблемами фертильности, и желаем им познать это счастье. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир", – написала Бэнкс.

комментарии