Общество

Директора гимназии уволили за подделку оценок

Ранее должности лишился учитель Дмитрий Гущин, который привлек внимание общественности

Общество

Спецслужбы избили латвийцев за российскую военную форму

Пострадавшие намерены подать жалобу в прокуратуру

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Китайский дедушка затмил звезд подиума

None
прочитано 11165 раз

Пенсионер из Китая затмил профессиональных моделей. Фигуре и длине ног 72-летнего Лю Сяньпина позавидует любая из них.

ПО ТЕМЕ

Жителю Китая удалось составить конкуренцию многим известным топ-моделям мира. По крайней мере, популярность мужчины в Интернете растет не по дням, а по часам. Фигуре престарелого китайца, а также длине и стройности его ног, позавидует любая манекенщица.

Дедушка представляет линию женской одежды, дизайнером которой была его внучка Лу Тин. Она занималась поиском манекенщиц для представления своей коллекции и неожиданно для себя выяснила, что для этой роли идеально подходит родной дед, информируют Вести.Ru.

У китайца оказались практически идеальные пропорции. При росте 168 сантиметров и весе 50 килограммов Сяньпин лишь чуть-чуть отклоняется от эталона 90-60-90.

Всю свою жизнь мужчина проработал фермером и учителем в глухой провинции. Все началось как шутка: дедушка начал говорить внучке, какие вещи лучше сочетаются друг с другом, а та ради смеха сфотографировала его в женском наряде.

После того, как Лу Тин выложила фотографии деда на сайте своего магазина, его продажи подскочили в пять раз. Любители моды хвалят новоявленную модель, особо отмечаю стройные ноги мужчины.

В китайском аналоге Twitter'a снимки Лю Сяньпина собрали тысячи комментариев. Надо сказать, что далеко не все из них положительные. Многие считают, что пожилому человеку не к лицу заниматься "подобными глупостями" и выставлять себя на посмешище. Впрочем, пожилой мужчина относится к критике с юмором и говорит, что прекрасно проводит время, помогая своей внучке.

комментарии