Общество

Ученые нашли могилу Аристотеля

Кроме того, ученые нашли и алтарь, который упоминался в древних писаниях философа

Общество

Савченко лечилась минералкой после бурной ночи

Украинская летчица продолжает праздновать свое помилование

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Три генерала лишились своих постов

None
прочитано 7957 раз

В Министерстве внутренних дел произошли кадровые перестановки. Своих постов, в частности, лишились замначальника главного управления собственной безопасности МВД и замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства.

ПО ТЕМЕ

Высокопоставленные сотрудники МВД отправлены в отставку указом президента России Владимира Путина. Так, был уволен замначальник главного управления собственной безопасности МВД генерал-майор полиции Игорь Баранов и замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России полковник Андрей Здор.

Тем же указом от занимаемой должности был освобожден заместитель директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территориях государств СНГ генерал-майор Сергей Зубков, передает "Интерфакс". Указ президента размещен в среду на сайте Кремля.

Кроме того, президент России своим указом освободил от должности начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Северной Осетии генерал-майора полиции Маирбека Бичегкуева, пишет газета "Взгляд".

Кадровые перестановки в Министерстве внутренних дел проходят в последнее время довольно регулярно. Как писали Дни.Ру, 30 июля были уволены первый заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД России Татьяна Аверьянова, замначальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Олег Говрас. Они освобождены от должностей, так как достигли предельного возраста нахождения на службе в МВД.

Также своего поста лишилась первый заместитель главы следственного департамента МВД России Татьяна Герасимова. Ее отставка связана с переходом на другую работу. Кроме того, по указу президента России от 28 июля 2012 года своего поста лишился и начальник оперативно-поискового бюро МВД России Николай Федюшкин. Причиной его увольнения также стал "предельный" возраст.

комментарии