Общество

Найдена девушка с самой красивой пятой точкой (фото)

В Instagram у нее уже около десяти миллионов подписчиков

Общество

Патриарх Кирилл призвал к полному запрету абортов

Глава Русской православной церкви поставил подпись под соответствующим обращением

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Очередные увольнения в МВД

None
прочитано 8114 раз

В Министерстве внутренних дел произошли кадровые перестановки. Своих постов, в частности, лишились замначальника главного управления собственной безопасности МВД и замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства.

ПО ТЕМЕ

Высокопоставленные сотрудники МВД отправлены в отставку указом президента России Владимира Путина. Так, был уволен замначальник главного управления собственной безопасности МВД генерал-майор полиции Игорь Баранов и замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России полковник Андрей Здор.

Тем же указом от занимаемой должности был освобожден заместитель директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территориях государств СНГ генерал-майор Сергей Зубков, передает "Интерфакс". Указ президента размещен в среду на сайте Кремля.

Кроме того, президент России своим указом освободил от должности начальника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Северной Осетии генерал-майора полиции Маирбека Бичегкуева, пишет газета "Взгляд".

Кадровые перестановки в Министерстве внутренних дел проходят в последнее время довольно регулярно. Как писали Дни.Ру, 30 июля были уволены первый заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД России Татьяна Аверьянова, замначальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Олег Говрас. Они освобождены от должностей, так как достигли предельного возраста нахождения на службе в МВД.

Также своего поста лишилась первый заместитель главы следственного департамента МВД России Татьяна Герасимова. Ее отставка связана с переходом на другую работу. Кроме того, по указу президента России от 28 июля 2012 года своего поста лишился и начальник оперативно-поискового бюро МВД России Николай Федюшкин. Причиной его увольнения также стал "предельный" возраст.

комментарии