Общество

Мать захватчика Ситибанка выгоняют из дома

Друг Арама Петросяна рассказал, что мать захватчика могут выселить из кваритры из-за долгов преступника

Общество

Раскрыто темное прошлое захватчика Ситибанка

Друг Арама Петросяна рассказал, что преступник отсидел в армянской тюрьме

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Что россияне просят у Деда Мороза

Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 5029 раз

Россияне верят в Деда Мороза. Они просят у доброго волшебника сладостей, помощи и снега.

ПО ТЕМЕ

Солдаты на Новый год просят у Деда Мороза тушенку, сладости и доброе начальство, депутаты Госдумы – снега в Сочи, а дети – помощи в решении проблем. "Какие письма из армии приходят! Писем 50-60 в год точно. Ребята пишут: "Дедушка Мороз, пришли нам конфет, тушенки, сгущенки, и чтобы командование не так часто гоняло нас на строевой подготовке", – рассказал Дед Мороз.

Он отметил, что каждое десятое письмо приходит от взрослого. "Какие просьбы душевные – не хватает людям любви, ласки, внимания и понимания", – рассказал волшебник.

По его словам, приходят письма и из Госдумы: "Письма все разные, например спрашивают, какая погода будет, будет ли снег на склонах сочинских трасс".

Больше всего, как сообщил Дед Мороз, писем приходит от детей, передает РИА Новости. Причем просят они не только подарки, но и помощь. Обращаются в том числе и дети, ставшие жертвами преступлений. "400 детей в год получили реальную помощь благодаря письмам мне, без всяких благотворительных организаций. Вот это и есть сказка", – констатировал Дед Мороз.

Он отметил, что хочет в предновогодний день навестить детей и стариков, а после боя курантов спеть с тысячами вологжан гимн страны. "Я планирую 31 декабря прибыть в Вологду, с утра меня ждут социальные мероприятия – я не знаю, что запланировали организаторы, – я скажу, что я хочу: я хочу побывать в детской больнице, я хочу побывать в каком-нибудь кадетском корпусе или школе и обязательно хотел бы побывать в доме ветеранов", – рассказал новогодний волшебник.

Вечерние мероприятия в предновогодний день пройдут на площади Революции в Вологде. "Именно на этой площади состоятся главные мероприятия Новогодней столицы, – уточнил Дед Мороз. – Что именно я приготовил вологжанам – я вам не скажу, иначе сюрприза не будет, но уверяю, события на площади увидят и запомнят многие. По опыту проведения таких мероприятий у меня в вотчине в Великом Устюге каждый год на большом экране мы вместе с моими многочисленными гостями смотрим обращение президента, бьют куранты, и вся толпа гостей, которых бывает 12-15 тысяч человек, вместе поют гимн. Надеюсь, что в Вологде будет нечто подобное".

комментарии