Общество

Глава ФСБ рассказал о прививке от терроризма

Александр Бортников раскрыл причину, почему экстремистская деятельность не прекращается

Общество

Россиян стало больше

Естественный прирост населения страны за пять месяцев составил 74,1 тысячи человек

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В США стал популярен парфюм от зомби

None
прочитано 2903 раза

В США придумали туалетную воду, которая, по словам производителей, способна отпугнуть ходячих мертвецов. Запах земли, сухих опавших листьев, грибов, плесени и мха "замаскируют" дух живой плоти, уверяет производитель.

ПО ТЕМЕ

Парфюмерная компания Demeter Fragrance Library с гордостью заявляет, что только ее специалисты могли создать аромат, учуяв который зомби просто пройдут мимо и не причинят человеку вреда. Производители аромата обещают подарить своим клиентам запах "как у частично разложившегося тела". И предупреждает: если покупатель попробует добиться такого же эффекта и "земляного запаха", повалявшись на лужайке перед домом, то это не сработает.

Аромат, способный защитить от зомби, выпускается в двух вариантах: для женщин и для мужчин. Флакон выполнен в лаконичном стиле: его украшает изображение страшного разлагающегося покойника и названия "Zombie For Him" или "Zombie For Her".

В "Зомби для нее" добавлен еще такой ингредиент, как "осадок со дна винной бочки". Это добавляет аромату женственности, заявляет производитель. А журналисты из Digital Journal шутят: лишь бы поклонницы этого аромата во время нашествия зомби не оказались окружены любвеобильными живыми мертвецами.

Новинка выпускается во флаконах объемом 30 и 118 миллилитров. Цена нового аромата составляет 20 и около 40 долларов соответственно. Судя по тому, что американцы давно готовятся к нашествию мертвецов, а перед заявленным на 21 декабря 2012 года концом света они массово скупали продукты и оружие, найдутся покупатели и у этой парфюмерной новинки.

Напомним, ранее в Канаде Парламент Оттавы всерьез восприняли шутку журналистов американского телеканала о нашествии зомби. Канадские парламентарии обсудили с главой Министерства иностранных дел, готова ли страна к вторжению зомби. Как писали Дни.Ру, Необычный и абсурдный, по мнению ряда политиков, диалог затеял депутат Пат Мартин.Парламентария интересовало, как канадское правительство готовится к возможному вторжению зомби и есть ли у Канады совместные стратегические разработки с США.

комментарии