Общество

Избитая экс-чиновником москвичка показала видео разборок

На кадрах видно, как мужчина разговаривает с девушкой, перегородившей ему дорогу

Общество

Секс, ложь и видео "Ревизорро"

Сексуальный образ ведущей, побольше чернухи и ловкость монтажера – залог успеха телешоу

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В США стал популярен парфюм от зомби

None
прочитано 2880 раз

В США придумали туалетную воду, которая, по словам производителей, способна отпугнуть ходячих мертвецов. Запах земли, сухих опавших листьев, грибов, плесени и мха "замаскируют" дух живой плоти, уверяет производитель.

ПО ТЕМЕ

Парфюмерная компания Demeter Fragrance Library с гордостью заявляет, что только ее специалисты могли создать аромат, учуяв который зомби просто пройдут мимо и не причинят человеку вреда. Производители аромата обещают подарить своим клиентам запах "как у частично разложившегося тела". И предупреждает: если покупатель попробует добиться такого же эффекта и "земляного запаха", повалявшись на лужайке перед домом, то это не сработает.

Аромат, способный защитить от зомби, выпускается в двух вариантах: для женщин и для мужчин. Флакон выполнен в лаконичном стиле: его украшает изображение страшного разлагающегося покойника и названия "Zombie For Him" или "Zombie For Her".

В "Зомби для нее" добавлен еще такой ингредиент, как "осадок со дна винной бочки". Это добавляет аромату женственности, заявляет производитель. А журналисты из Digital Journal шутят: лишь бы поклонницы этого аромата во время нашествия зомби не оказались окружены любвеобильными живыми мертвецами.

Новинка выпускается во флаконах объемом 30 и 118 миллилитров. Цена нового аромата составляет 20 и около 40 долларов соответственно. Судя по тому, что американцы давно готовятся к нашествию мертвецов, а перед заявленным на 21 декабря 2012 года концом света они массово скупали продукты и оружие, найдутся покупатели и у этой парфюмерной новинки.

Напомним, ранее в Канаде Парламент Оттавы всерьез восприняли шутку журналистов американского телеканала о нашествии зомби. Канадские парламентарии обсудили с главой Министерства иностранных дел, готова ли страна к вторжению зомби. Как писали Дни.Ру, Необычный и абсурдный, по мнению ряда политиков, диалог затеял депутат Пат Мартин.Парламентария интересовало, как канадское правительство готовится к возможному вторжению зомби и есть ли у Канады совместные стратегические разработки с США.

комментарии