Общество

Мария Захарова рассказала о своей гордости

Официальный представитель МИД получила награду в конкурсе "Медиа-менеджер года"

Общество

Российских журналистов "развернули" на эстонской границе

Им было отказано во въезде из-за расхождения реальности и целей поездки в визах

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Британии покажут шоу о богатых русских

None
прочитано 4081 раз

Телеканал Fox запускает в Великобритании реалити-шоу Meet the Russians ("Познакомьтесь с русскими"). Это документальный сериал о жизни богатых россиян, проживающих в Лондоне. Как отмечают продюсеры проекта, "в Лондоне столько русских, что они не только обогнали всех по расходам в британских заведениях, но и создали свой гламурный город в городе".

ПО ТЕМЕ

Новый проект на британском телевидении не призван ломать стереотипов о русских. Скорее, наоборот. Создатели хотят показать мир, где шампанское льется рекой, а платиновые блондинки щеголяют в платьях от Cavalli. При этом основными персонажами русского гламура на британском телевидении стали украинская певица и ее муж-миллиардер из Пакистана – Камалия и Мохаммад Захур.

Авторы реалити отмечают, что в Лондоне все говорят по-русски. Потому что все русские. Богатых россиян насчитывается в городе около 300 тысяч. Они создали свой собственный "гламурный город в городе" – Ричистан. Как отмечает газета The Daily Mail, "ручеек сверхбогатых превратился в настоящее наводнение".

В первых выпусках телешоу снялась бывшая королева красоты, "Мисс Мира-2008", а ныне честолюбивая поп-звезда, стремящаяся войти в лондонское высшее общество – Камалия Захур, в девичестве Шмаренкова. Ее муж – пакистанский миллиардер Мохаммад Захур – владел стальным бизнесом, который продал за большую сумму денег.

Украинка учит английский только для того, чтобы спросить, где примерочная, а также знаменитые универмаги Harrods и Selfridges. В последующих эпизодах примут участие российский нападающий "Рединга" Павел Погребняк вместе со своей супругой Марией, а также модель Екатерина Елиазарова.

"Я могу сказать, в чем ходят русские женщины на улице: они с ног до головы в этикетках, особенно в Dolce & Gabbana, Versace, Cavalli. Некоторые россияне выросли с деньгами. Есть и другие, с менталитетом фермеров. Богатыми они стали, совершая преступления. Вот они и разбрасываются своими деньгами", – отмечает дизайнер из Украины, миллионерша Натали.

комментарии