Общество

Американский эсминец вел себя по-хамски

Корабль Gravely, опасно сблизившийся с российским военным судном, нарушил все мыслимые нормы

Общество

Анкара назвала условия компенсации семье пилота Су-24

Родственники Олега Пешкова должны обратиться с соответствующей просьбой

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Милонов: Самое время геям уезжать из России

Виталий Милонов. Фото: GLOBAL LOOK press
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов посоветовал геям уезжать из России. По его словам, сейчас складывается наиболее подходящая ситуация для эмиграции представителей ЛГБТ-движения.
прочитано 4613 раз

"Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного. Это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия", – заявил Виталий Милонов. Парламентарий полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. "Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей", – добавил он.

ПО ТЕМЕ

Гей-активист Кирилл Калугин 25 ноября попросил политического убежища в Германии из-за нападок со стороны полиции. По словам руководителя организации "Равноправие" Юрия Гаврикова, активиста несколько раз задерживали после проведения акций в защиту сексуальных меньшинств. Ранее Милонов предлагал привлечь Калугина к ответственности за экстремизм. Депутат посчитал деятельность мужчины незаконной, а лозунг "Содом в каждый дом", с которым активист выступал на многих акциях – экстремистским, пишет "Русская служба новостей".

Ранее сообщалось, что петербургский журналист Артур Ахметгалиев и дизайнер Александр Измайлов также обратились к властям Германии с просьбой об убежище. Журналист, освещавший акции сексуальных меньшинств, объяснил решение нападками со стороны противников ЛГБТ-движения.

комментарии