Общество

Как упитанной Савченко стать женственнее

Украинский дизайнер дала осужденной несколько советов по выбору одежды

Общество

Маркин сделал заявление по делу "гонок" золотой молодежи

Представитель Следственного комитета пообещал провести объективное расследование

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Милонов: Самое время геям уезжать из России

Виталий Милонов. Фото: GLOBAL LOOK press
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов посоветовал геям уезжать из России. По его словам, сейчас складывается наиболее подходящая ситуация для эмиграции представителей ЛГБТ-движения.
прочитано 4570 раз

"Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного. Это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия", – заявил Виталий Милонов. Парламентарий полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. "Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей", – добавил он.

ПО ТЕМЕ

Гей-активист Кирилл Калугин 25 ноября попросил политического убежища в Германии из-за нападок со стороны полиции. По словам руководителя организации "Равноправие" Юрия Гаврикова, активиста несколько раз задерживали после проведения акций в защиту сексуальных меньшинств. Ранее Милонов предлагал привлечь Калугина к ответственности за экстремизм. Депутат посчитал деятельность мужчины незаконной, а лозунг "Содом в каждый дом", с которым активист выступал на многих акциях – экстремистским, пишет "Русская служба новостей".

Ранее сообщалось, что петербургский журналист Артур Ахметгалиев и дизайнер Александр Измайлов также обратились к властям Германии с просьбой об убежище. Журналист, освещавший акции сексуальных меньшинств, объяснил решение нападками со стороны противников ЛГБТ-движения.

комментарии