Общество

Преемника Саакашвили уличили в пьянстве

Вице-спикер парламента Грузии заявила, что лидер страны был пьян

Общество

Богатырю Лаврову оказалась мала лаосская рубаха

Плечи министра иностранных дел России слишком широки для национального одеяния

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Сербии появился свой "Путин"

None
прочитано 5176 раз

В Сербии открылось кафе, названное в честь президента России Владимира Путина. Туристы и местные жители смогут посетить заведение уже в начале августа.

ПО ТЕМЕ

Портрет российского президента украсил вывеску нового сербского ресторана. В историческом городке Нови-Сад открыли кафе в честь Путина, называется заведение, соответственно, "Путин". "В Нови-Саде много людей, которые уважают президента Путина, много русофилов и людей, которые его обожают". "И я не вижу ничего спорного в названии кафе", – цитирует интервью владельца ИТАР-ТАСС. Заведение откроет двери для посетителей в начале августа.

Отметим, Путин часто вдохновляет творческих людей по всему миру. В июне московские дизайнеры выпустили лимитированную коллекцию футболок с портретом российского президента. На прилавки ГУМа поступили 3000 экземпляров этого предмета гардероба, и за три дня все они были скуплены. "Я читаю ваши мысли", "Нас не догонят", "Самый вежливый из людей" – такие надписи сопровождают портреты президента России. Особым спросом у покупателей пользовалась футболка с изображением улыбающегося президента в солнцезащитных очках, соком в руке и надписью "Крым" сверху. Все изделия были упакованы в тубусы с надписью "Все путем".

А вот итальянские ювелиры выпустили ограниченную коллекцию iPhone 5S с портретом Владимира Путина. Уникальный телефон стоит 147 тысяч рублей. На задней панели телефона нанесены портрет президента и цитата из гимна России. В коллекции бренда представлены четыре смартфона iPhone 5S черного цвета, на каждый из которых нанесен свой порядковый номер. Задняя часть корпуса покрыта слоем золота 18 карат. На изделии выгравирован портрет Владимира Путина и цитата из гимна России: "Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна".

комментарии