Общество

Глава ФСБ о прививке от терроризма

Александр Бортников рассказал, почему экстремистская деятельность не прекращается

Общество

Россиян стало больше

Естественный прирост населения страны за пять месяцев составил 74,1 тысячи человек

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Известные актеры поддержали Новороссию

Василий Лановой. Фото: twitter.com/Pravdiva_pravda
Актеры собрали более 20 тонн гуманитарного груза
прочитано 4825 раз

Известные актеры поддержали жителей Донбасса. Они собрали более 20 тонн гуманитарного груза, который был направлен бедствующему населению.

ПО ТЕМЕ

Народный артист СССР Василий Лановой посетил Волгоград, где открыли памятник погибшему герою Новороссии Руслану Казакову. Также советский герой поддержал армию Новороссии в борьбе с фашизмом в Донбассе. Ополченцы были очень рады поддержке известных российских актеров. "Я лично встречался с этим великим актером! И обещал, что мы будем сражаться только до победы! И только нашей!" – написал ополченец под фотографией с актером, которую он выложил в интернет.

Также артисты, известные по фильму Федора Бондарчука "9 рота", Алексей Чадов и Сослан Фидаров не остались безучастными к судьбе жителей Донецка. Сослану Фидарову удалось за короткое время собрать 20 тонн гуманитарного груза, который был направлен бедствующему населению. Также известный актер сделал пожертвование в помощь жителям Донбасса. Сослан Фидаров отдал весь свой гонорар, полученный за работу в фильме "Тели и Толи".

"Все эти тяжелые месяцы я не мог спокойно наблюдать, как гибнут старики, женщины и дети в Донецке. Я решил помочь Донбассу всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья осетины помогли собрать необходимую партию груза", – цитирует Сослана Фидарова "Украина.Ру".

Отметим, что инициативу Фидарова поддержал российский актер Алексей Чадов. По его словам, из-за политики не должны страдать мирные жители и дети. "Политика – дело взрослых, и дети не должны страдать от боевых действий! Они беззащитны перед тем, что творится сейчас в Донбассе. Я взываю ко всем: будьте людьми, не обижайте детей!" – сказал российский актер.

Напомним, что на данный момент на Украине приостановлены боевые действия. В Донбасс поступает гуманитарная помощь населению. В первую очередь гуманитарный груз доставляется в лагеря беженцев под Донецком, где живут сотни людей из Славянска, Дружковки и других пострадавших от войны городов. Как известно, 20 сентября гуманитарный конвой из России прибыл в Донецк. Это уже третья колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Первые две колонны доставили в Луганск в общей сложности четыре тысячи тонн гуманитарного груза.

комментарии