Общество

"Ярослав Мудрый" снова напугал американских моряков

Пентагон обвинил команду российского фрегата в "небезопасных действиях"

Общество

Россияне начали жить по-новому

Со второго полугодия 2016 года в стране вступил в силу ряд изменений в социально-экономической сфере

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Жена Шварценеггера лгала ему долгие годы

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 18482 раза

Интимные подробности семейной жизни Арнольда Шварценеггера вновь всколыхнули общественность. Но если раньше все взахлеб обсуждали похождения актера, губернатора и главного качка планеты, то сейчас внимание отдано его экс-супруге Марии Шрайвер.

ПО ТЕМЕ

Бывшая жена Шварценеггера, которая так страдала от любовных похождений своего звездного супруга, сама не теряла времени даром. Пока Арни обхаживал их гувернантку, Мария наслаждалась обществом политолога Мэттью Дауда, который был одним из приближенных звезды во время его предвыборной кампании. По сообщениям западной прессы, страсть между ними вспыхнула, когда Мария еще была официальной женой Арнольда.

"Мария любит выставлять себя жертвой, но она не жертва. Сообщения о том, что с Даудом она около полугода, – просто чушь. Их связь началась во время предвыборной кампании Шварценеггера, баллотировавшегося на пост губернатора Калифорнии. Шрайвер и Дауд часто проводили время вдвоем, флиртовали, он постоянно смешил ее", – сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из окружения пары. Дауд настаивает на том, что окружающие и пресса сделали неправильные выводы и на самом деле они с Марией просто дружили. В это мало верится, если посчитать происки американских журналистов и их выводы объективными. Репортеры обнародовали тот факт, что на свадьбе своего кузена Шрайвер представила Дуада как своего бойфренда, а также то, что они начали встречаться в 2006 году – во время предвыборной гонки Шварценеггера. После победы Арни и его назначения на пост главы Калифорнии страсть голубков не утихла. Получается, Мария начала встречаться с политологом задолго до того, как Шварценеггер публично признался в своем многолетнем романе с горничной, а сделал он это в 2013 году. Пока Арни занимал кресло губернатора, супруги мучительно, но стойко создавали иллюзию счастливой семейной жизни, однако после откровения звезды о том, что любовница родила ему сына, пара официально развелась.

комментарии