Шоу-бизнес

Мать Пелагеи о беременности певицы

Дни.Ру пообщались с самым близким человеком фолк-исполнительницы

Шоу-бизнес

Савельева поддержала короткий метр мужа

В российской столице состоялась церемония закрытия 38-го Московского международного кинофестиваля

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рынска продает пользованные духи

Божена Рынска. Фото: instagram.com/bozhenarynska
Известная 40-летняя журналистка и блоггер Божена Рынска уже давно позиционирует себя как "белую кость" и светскую львицу. Что, впрочем, не мешает ей приторговывать собственными вещами, бывшими в употреблении. На днях Рынска попыталась "толкнуть" пару флаконов духов, а также одно из своих платьев.
прочитано 7368 раз

Свои вещи Рынска выставляет на продажу прямо на собственной странице в социальной сети Facebook. При этом "львица" не гнушается легким привиранием в рекламных целях. Так, одним из лотов на днях стал початый флакон Chanel Gardenia. "Барышни, расстаюсь с Гарденией 200 мл Chanel. Пшикнула пару раз", – написала она, оценив флакончик в 9 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Но судя по приложенному фото, госпожа Рынска выливает на себя по 15 мл за один "пшик" – флакон опустошен примерно на 20%, о чем читательницы тут же не преминули сообщить. "Божена, Вы пишете, что пшикнули пару раз "Гардению", а на фото там семь восьмых осталось. Или я что-то не поняла?", – написала одна из подписчиц журналистки.

"Может, и выдохлась за два года. Я пшикала на три выхода, не три раза", – начала юлить продавщица в комментариях.

Кроме Chanel Gardenia, Рынска выставила на продажу и непочатый флакон Chanel №19 за 4,5 тысячи рублей, а также платье Prada – за 150 долларов, передает SUPER. На момент публикации материала пост с духами был уже удален, но платье все еще не нашло своего покупателя.

комментарии