Общество

Кто может стоят за хакерской атакой на Россию

В подобном нападении могут быть заинтересованы как другие страны, так и частные корпорацмии

Общество

ФСБ отбила хакерскую атаку на Россию

Вредоносные программы были обнаружены на 20 ресурсах государственных органов

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Москву придет "страшная" непогода

Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Снегопады в Москве ухудшили ситуацию на дорогах. Однако синоптики считают, что непогода в скором времени ударит с новой силой. Во вторник, 12 января, в столице будут сильные метели, снег и заносы
прочитано 4662 раза

Снегопады в Москве продолжатся на следующей неделе. В центре "Фобос" сообщили, что особенно погода ухудшится во вторник, 12 января. "Самое страшное будет во вторник. Будет реально сильный снег, реально будет угроза: снег, метели, заносы", – добавили в погодном центре", – цитирует РИА Новости погодный центр.

Там прокомментировали и текущую ситуацию с погодой в столице. "В Москве выпало четыре миллиметра, по области от нуля до пяти… Высота снежного покрова 14 сантиметров. Погода идет на улучшение постепенно, днем завтра —13 —15 градусов", – сообщили в "Фобосе".

Отметим, что из-за сильного снегопада ситуация на московских дорогах ухудшилась. Столичный департамент транспорта призвал водителей быть аккуратнее на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких торможений. "Кроме того, рекомендуем, по возможности, отказаться от использования личного автомобиля и пересесть на городской общественный транспорт", – добавили в ведомстве.

комментарии