Общество

Десять российских вузов вошли в мировой топ-200

С начала 2016 года качество обучения значительно выросло, отметили в Минобрнауки

Общество

Власти Турции раскрыли подробности теракта в Стамбуле

В МВД страны отметили, что новые сведения будут обнародованы после получения подтверждения

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Дочь тянет Поклонскую в Москву

Наталья Поклонская. Фото: youtube.com
Дочь Натальи Поклонской захотела переехать в Москву после посещения рождественской елки в столице. Однако прокурор Крыма на спешит покидать свой пост, по крайней мере пока на полуострове не будет наведен порядок.
прочитано 7846 раз

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не собирается покидать свой пост и переезжать в Москву. По ее мнению, сначала необходимо навести порядок на полуострове.

"Пока рановато. Нужно добиться того, чтобы в Крыму были тоже такие же сверкающие площади, такая же красота, потом будет видно. Я назначена указом президента Российской Федерации на эту должность и буду работать столько, сколько надо", – цитирует Поклонскую РИА Новости. При этом ее дочь хотела бы переехать в Москву. Такое желание у нее возникло после посещения рождественской елки в столице.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Поклонская может оставить Крым ради новой работы. Эксперты уверены, что одна из самых узнаваемых женщин в стране может рассчитывать на успешную политическую карьеру.

"Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму ведется", – заявили в руководстве партии "Единая Россия". Кроме того, в четвертом выпуске рейтинга фонда ИСЭПИ, в котором оценивались 100 перспективных российских политиков, прокурор Крыма заняла десятое место.

О возможной политической карьере Поклонской рассуждал и президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов. "Она самая узнаваемая среди женского представительства крымских политиков, у нее есть семейная составляющая, есть положительное восприятие в других субъектах, поэтому она может претендовать на позиции одномандатника. Или же даже на главу списка с точки зрения имиджа", – считает он.

комментарии