Общество

Экстремалы из России покорили Эйфелеву башню (видео)

Руферы дождались ночи и начали восхождение

Общество

Белых худеет в СИЗО на хлебе и воде

Губернатор Кировской области утверждает, что за три дня сбросил четыре килограмма

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Финки принуждают подростков-беженцев к сексу

Фото: GLOBAL LOOK press\Tong Shuai
Подростки-беженцы в Финляндии находятся в опасности: местные жительницы совращают невинных детей, предлагая им секс за деньги. Общественники уже назвали такое поведение неприемлемым. По их мнению, так иностранцы не смогут социализироваться и будут иметь извращенное представление о европейских женщинах.
прочитано 5941 раз

В рождественский сезон в Европе было зафиксировано множество случаев насилия со стороны мигрантов. Однако, как оказалось, далеко не все европейские женщины ведут себя достойным образом. Так, финки предлагали несовершеннолетним беженцам секс за деньги.

Подобные случаи были зафиксированы в районе железнодорожного вокзала города Хельсинки. Местные жительницы в возрасте от 30 до 40 лет предлагали подросткам-мигрантам 20 евро за оказание секс-услуг, тем самым фактически принуждая находящихся в бедственном положении беженцев вступить в интимную связь.

Эти позорные факты были выявлены фондом Helsingin Diakonissalaitos, сообщает "Фонтанка.FI". По мнению сотрудницы организации, подобные инциденты только ухудшают миграционный кризис в Европе. При таком отношении подростки-беженцы не только не смогут социализироваться, но и будут иметь извращенное представление о европейских женщинах, считает она.

В финской полиции поспешили заверить, что подобные инциденты не являются массовыми. По данным сотрудников правоохранительных органов, заявлений по этому поводу еще не поступало.

Напомним, в новогоднюю ночь сотни женщин, вышедших встретить праздник на центральную площадь Кельна, подверглись нападениям и насилию со стороны мигрантов. Несмотря на попытки властей скрыть произошедшее, широкой общественности стало об этом известно. Также появились сведения, что подобные случаи происходили в нескольких городах Германии – Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах.

Как писали Дни.Ру, эксперты не исключают, что нападениями кто-то руководил. "Я не говорю о том, что это не было организовано, но речь идет не об организованной преступности. Я считаю, это другое качество. Мы говорим о закрытых группировках, иерархически выстроенных группировках: здесь, с первого взгляда, такого не наблюдается, хотя, конечно, мы видим, что преступники общаются и договариваются друг с другом", – сообщил глава федеративного ведомства уголовной полиции Германии Хольгер Мюнх.

комментарии