Общество

Маркин назвал корабли Украины боевыми матрасами

Представитель Следственного комитета сомневается, что Киеву удастся построить порядка 30 военных судов

Общество

Саудит отомстил кровожадному верблюду за брата

Мужчина расстрелял животное, не выходя из машины.

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

В Нью-Йорке появилась будка для мастурбации

Фото: digitalnewsroom.co.uk/hotoctopuss
Мужчины, работающие в Нью-Йорке, теперь могут снять стресс с помощью кабинки, которая предназначена для мастурбации. В компании-производителе будки отметили, что ее установка произошла в рамках маркетинговой кампании.
прочитано 22680 раз

В центре Нью-Йорка на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене появилась специальная кабина для мастурбации. Она получила название GuyFi, а установил ее производитель секс-игрушек Hot Octopuss.

Внешне кабинка похожа на телефонную будку, обтянутую тканью, а внутри предлагается спортивный компьютер с высокоскоростных соединением. Также там установлена непосредственно реклама продукции компании.

Авторы отмечают, что на установление кабинки их подтолкнуло исследование издания Time Out. Согласно ему, более трети мужчин регулярно мастурбируют посреди рабочего дня. Таким образом, Hot Octopuss предложила "снять стресс в более привычной среде". Впрочем, в компании отмечают, что не поддерживают идею о публичной мастурбации, так как это является правонарушением.

"Мы в компании постоянно находимся в поиске новых решений, и мы думаем, что GuyFi является одним из них. Надеемся, что мужчинам в Нью-Йорке понравится наше изобретение", – цитирует New York Daily News соучредителя компании Адама Льюиса.

комментарии