Общество

Белых привезли в изолятор

Суд не избрал кировскому губернатору меру пресечения из-за наступления ночи

Общество

Задержание Белых стало приговором коррупции

Эксперты уверены, что действия оперативников демонстрируют результат систематической работы

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Делегаты молодежной федерации осмотрят Сочи

Фото: GLOBAL LOOK press/Robert Harding
Представители Всемирной Федерации Демократической Молодежи (ВФДМ) этой зимой посетят Сочи. Они осмотрят Олимпийский парк и другие объекты города, который претендует на проведение Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году.
прочитано 1694 раза

Международную делегацию в Сочи ожидают уже в начале февраля. Ее представители должны будут дать оценку инфраструктуре города в контексте возможного проведения в нем XIX Всемирного молодежного фестиваля. Ожидается, что иностранные гости осмотрят Олимпийский парк, посетят главный медиацентр и стадион "Фишт", а также встретятся с активом молодежи города Сочи.

В преддверии визита специальной оценочной комиссии в Москве состоится встреча представителей Подготовительного комитета XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов, прошедшего в Москве в 1985 году. На ней организаторы мероприятия поделятся опытом проведения фестиваля и расскажут об особенностях проведения одного из крупнейших молодежных событий в истории нашей страны. Мероприятие пройдет на площадке Музея современной истории России.

В первых же числах февраля в Москве также состоится открытие Международного консультативного совещания по вопросу проведения фестиваля молодежи в России, сообщает пресс-служба Росмолодежи.

Москва становилась хозяйкой фестиваля дважды – в 1957 и в 1985 годах. В прошлом же году Росмолодежь по поручению президента Владимира Путина снова подала заявку на проведение его в России, на этот раз – в Сочи.

Российская заявка на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году стала единственной, получившей одобрение Генеральной ассамблеи Всемирной федерации демократической молодежи. Заявку, представленную Росмолодежью, поддержали делегаты Чехии, Ливана, Индии, ЮАР, Кубы, Греции, Кипра и Вьетнама.

комментарии